馬刺し 【ポイント5倍!8/11 9:59迄 お中元...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

父の日にプレゼントしました。とても美味しいと喜んでくれてます。

5 2019-06-02

父の日に送り続けて9年目
父の日のプレゼントとして、好評につき送り続けて8年になります・・・。例年のごとく当たり前のように受け取り小分けをし、今年は母の分も出さずに一人ビールと食し、残りは直ぐさま冷凍してました。味にうるさい昭和一桁の寡黙な父が、喜んで食しています。

5 2019-04-14

たいへん美味しい!
リピーターですが、お肉も美味しく、付属のタレも美味しくいつも大満足です。

5 2019-01-20

喜ばれます‼
2度目の購入です。
毎度喜ばれます‼
また機会があったら購入します。

5 2018-11-05

リピです
私が食べたかったのもありますが、あまり肉を食べない6歳の息子が、ここの馬刺しをもう一度食べたいというので購入しました。年末に実家への手土産兼御歳暮として注文したので、今から楽しみです。

• 俊1797さん
  • 俊1797さん

5 2018-10-06

娘の笑顔が浮かびました
末娘の誕生日を忘れていて、急遽、欲しいものをリクエストしたところ
馬刺しか、牛肉との返事でした。
早速ネットで調べ馬刺しを即注文しました。
大変おいしかったと娘から電話があり、彼女の笑顔が浮かびました。
100gごとにパックされているので楽しみにしながら食べるそうです。
どうもありがとうございました。

5 2018-09-14

おいしいです。何回もリピートしています。

4 2018-08-24

ちょっとお得に買えてよかったです。
味は普通ですが この金額で馬刺しが食べられるのは有難い。
また なくなったらリピすると思います
今度は1キロとか買っちゃおうかな〜?

5 2018-08-18

喜んで貰えました
配送は予定通り、時間も指定できたので受け取りスムーズでした。
包装はなく、箱に熨斗がつけてあっただけでしたので、せめてシールで封がされてるといいなと思いました。

1 2018-08-08

色も味も…。
こちらのお店で買うのは初めてです。父の日用で購入しました。実家で一緒に食べましたが、馬刺しの色とは思えない薄〜いピンク色。悪いのは色だけかと思ったけど、味も…。
こちらではもう買わないな。

5 2018-06-26

美味しくいただきました❗
馬刺しは好きなのですが、家飲みが多い自分には、食べるとなるとスーパーの物がメインになるのですが、それでも満足してました。
今回、若丸さんの馬刺しを食べて… 大満足です。味はもちろん、臭みなど無く柔らかく美味しくいただきました。
付属の専用のたれに、定番のニンニクと生姜。
やっぱり美味しいです。
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2018-06-25

旨いの一言です。その一言に尽きます。小分けがいいですね。

5 2018-06-24

すごーく美味しかった!
と、送り先から連絡が来ました。
馬刺しは初めての購入で
品質に不安がありましたが、
他の方のレビューを参考に
こちらでお願いして良かったです!
私自身の口には入っておりませんが、
調理師で食べることが大好きな母が
太鼓判を押してくれたので
間違いないです★

5 2018-03-02

リピート
リピートです。
このたびは、お正月に集まるので家しました。
生肉なので嫌がる人もいるかなと思って、精霊にしましたがすぐなくなってしまいました。
今度はごめん2回ます。
このたびは、お正月に集まるので家しました。
生肉なので嫌がる人もいるかなと思って、少量にしましたがすぐなくなってしまいました。
今度は多目にします。

1 2018-01-31

上赤身
いろんな馬刺しを食べてきたけどここの馬刺しはメキシコ産で 生臭かった。たてがみは油なので匂いは感じなかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身