馬刺し 【ポイント5倍!8/11 9:59迄 お中元...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

美味しくいただきました❗
馬刺しは好きなのですが、家飲みが多い自分には、食べるとなるとスーパーの物がメインになるのですが、それでも満足してました。
今回、若丸さんの馬刺しを食べて… 大満足です。味はもちろん、臭みなど無く柔らかく美味しくいただきました。
付属の専用のたれに、定番のニンニクと生姜。
やっぱり美味しいです。
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2018-06-25

旨いの一言です。その一言に尽きます。小分けがいいですね。

5 2018-06-24

すごーく美味しかった!
と、送り先から連絡が来ました。
馬刺しは初めての購入で
品質に不安がありましたが、
他の方のレビューを参考に
こちらでお願いして良かったです!
私自身の口には入っておりませんが、
調理師で食べることが大好きな母が
太鼓判を押してくれたので
間違いないです★

• buyo蔵さん
  • buyo蔵さん

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量も多く、味もよかったと
お歳暮で親戚・友人あてに利用させてもらいました。
酒飲み家庭を中心に送ったので、久方ぶりの馬肉に喜んでおられるようでした。
発送に関しても丁寧に対応頂き、感謝しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身