遅れてごめんね 父の日 ギフト 馬刺し ヘル...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-26
  • 美味しくいただきました❗
  • 馬刺しは好きなのですが、家飲みが多い自分には、食べるとなるとスーパーの物がメインになるのですが、それでも満足してました。今回、若丸さんの馬刺しを食べて… 大満足です。味はもちろん、臭みなど無く柔らかく美味しくいただきました。付属の専用のたれに、定番のニンニクと生姜。やっぱり美味しいです。ぜひ、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マーナ1103さん
  • 3 2017-12-18
  • フツーでした
  • 色が良いとは言えなかったです。味も可もなく不可もなし。リピはないです。すみません。 ・・・(続きを読む
  • コノタンmanさん

5 2018-11-05

リピです
私が食べたかったのもありますが、あまり肉を食べない6歳の息子が、ここの馬刺しをもう一度食べたいというので購入しました。年末に実家への手土産兼御歳暮として注文したので、今から楽しみです。

• 俊1797さん
  • 俊1797さん

5 2018-10-06

娘の笑顔が浮かびました
末娘の誕生日を忘れていて、急遽、欲しいものをリクエストしたところ
馬刺しか、牛肉との返事でした。
早速ネットで調べ馬刺しを即注文しました。
大変おいしかったと娘から電話があり、彼女の笑顔が浮かびました。
100gごとにパックされているので楽しみにしながら食べるそうです。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-26

美味しくいただきました❗
付属の専用のたれに、定番のニンニクと生姜。
やっぱり美味しいです。
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2019-06-02

父の日に送り続けて9年目
父の日のプレゼントとして、好評につき送り続けて8年になります・・・。例年のごとく当たり前のように受け取り小分けをし、今年は母の分も出さずに一人ビールと食し、残りは直ぐさま冷凍してました。味にうるさい昭和一桁の寡黙な父が、喜んで食しています。

5 2019-04-14

たいへん美味しい!
リピーターですが、お肉も美味しく、付属のタレも美味しくいつも大満足です。

5 2019-01-20

喜ばれます‼
2度目の購入です。
毎度喜ばれます‼
また機会があったら購入します。

5 2018-09-14

おいしいです。何回もリピートしています。

4 2018-08-24

ちょっとお得に買えてよかったです。
味は普通ですが この金額で馬刺しが食べられるのは有難い。
また なくなったらリピすると思います
今度は1キロとか買っちゃおうかな〜?

5 2018-08-18

喜んで貰えました
配送は予定通り、時間も指定できたので受け取りスムーズでした。
包装はなく、箱に熨斗がつけてあっただけでしたので、せめてシールで封がされてるといいなと思いました。

5 2018-06-25

旨いの一言です。その一言に尽きます。小分けがいいですね。

5 2018-06-24

すごーく美味しかった!
と、送り先から連絡が来ました。
馬刺しは初めての購入で
品質に不安がありましたが、
他の方のレビューを参考に
こちらでお願いして良かったです!
私自身の口には入っておりませんが、
調理師で食べることが大好きな母が
太鼓判を押してくれたので
間違いないです★

5 2018-03-02

リピート
リピートです。
このたびは、お正月に集まるので家しました。
生肉なので嫌がる人もいるかなと思って、精霊にしましたがすぐなくなってしまいました。
今度はごめん2回ます。
このたびは、お正月に集まるので家しました。
生肉なので嫌がる人もいるかなと思って、少量にしましたがすぐなくなってしまいました。
今度は多目にします。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2018-01-25

厚みがあり食べ応えあり
お正月用に自宅へ購入しました。娘夫婦、子供たち、我が家でお正月にいただきました。解凍は2日前から冷蔵庫で、自然解凍していました。1枚が大きく、厚みもあり食べ応えがありました。色は解凍したためか真っ赤ではないのですが、よくある馬刺しです。味も馬刺しです。普段馬刺しはどこでも買えないので、ネットで買えて良かったです。またリピートします。

• JaneFondaさん
  • JaneFondaさん

4 2017-12-16

お歳暮におくりました
友達や兄弟へのお歳暮のつもりで送りました。遠くに住んでいる関係で、毎年何かを送ることで、無事を確認し、今年一年への感謝と、来年一年への期待を込めて、何かを送ることにしています。今年は試案の挙句、馬刺しにしました。馬刺しがお歳暮に向いているかどうかと心配しましたが、全員喜んでくれました。まず、珍しいということがよかったようです。どこでも食べられるものではないので、これを選んでよかったです。

• saku4913さん
  • saku4913さん

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品質がとてもよく、送った方全員からとてもおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身