前のページへ61件~73件 (全 73件)

5 2017-07-24

大変満足(*´ー`*)
食べきりサイズの量で小分けされているのが良かったです。
お味も臭みなどなくとても美味しかったです!
付属のタレが一層旨味を増す味でした。
リピートしたいと思います。

5 2017-01-18

満足
お値段以上でした。馬刺しが大好物で、いろんなお店で食べていますが、味も鮮度も合格点です。

5 2017-01-17

馬刺し
2個購入期待通りでしたタレもついていて
オマケもいただきました

1 2021-08-24

いつの間にか700円も値上げされててびっくり(><)

1 2020-05-05

馬刺しとは似て非なるものレベル
レビューがいいのが不思議です。専門店の馬刺しを食べたことのない方なら満足できるのでしょうか…
固くてボソボソで血生臭い。
もちろん指示通りに解凍してカットして冷蔵庫に入れましたが、全然ダメ。
安いから仕方ないですが…。

2 2019-06-12

おいしくない
やっぱ店で食べるのには敵わないですね。
購入前にちゃんと見てなかったんですが。メキシコ産なんですね...止めときゃよかった。

3 2019-04-03

小分けの梱包はいいですね。ただ味はやはり今一の評価です。

1 2019-03-03

タレが入っていなかった
三回目のリピートです
今回馬刺し2個タテガミ1個すき焼きセット1個買いました。全ての商品にタレが一つも付いていませんでした
!ありえません。もう二度とリピートはしないです

• ナチ3211さん
  • ナチ3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

3 2019-02-10

期待外れでした。
肉の解凍は添付のレシピに従って処理しお店で食べる食感と美味しさを期待したのですが、まあまあの味で残念です。

2 2019-02-08

肉質が好みではない…
馬肉、ことより馬刺しが好きで、九州、長野、会津若松と行ったり取り寄せたりして食べています。
九州でも他店の味を確かめるべく購入しましたが…
赤身は良いのですが、柔らかさが無く軟らかめのゴムのような食感で好みに合いませんでした。
味も平凡…
美味しいとレビューがたくさん付いていますが、舌は人それぞれ違うものだと痛感しました。
残念ですが、元の取り寄せ店に戻ります。
リピートはありません。

3 2019-02-08

普通の赤み
半額につられて購入しました。
半解凍のルイベにしていただいていますが、可もなく否もなく普通の馬刺しです。
1パック(100g×3個) “高いか安いか買う人決めてケナイ” というコマーシャルが岩手にありますが、そんな感じ、長期保存が可能かと思いますので、不意の来客用として使います。

1 2019-02-05

対応が最悪でした。
家族で馬刺しが食べたいという話になり、タレもサービスで付いてくるとのことから、安心してこちらのショップで購入しました。
普段馬刺しを食べる機会がないので、家族みなとても楽しみにしていました。
届いて、説明書を読みながら解凍してタレを準備しようとしたところタレが入っていないことに気がつきました。
あわててショップに問い合わせたところ、土日はやっておらず、翌営業日である月曜にタレを送りますとのこと。
いやいや、今更送られても…
そこから数日後に本当にタレと解凍方法が書いた説明書だけ届きました
解凍済みであり、もう醤油で食べてしまった後であるのにもかかわらず(もちろん店舗には伝えてあります)馬鹿にされているように思えます。
そちらのミスであるのは明白であり、なぜ正規の値段を払ったこちらが損をしないといけないのでしょうか。
家族で楽しみにしていた分、本当に残念な気持ちです。

3 2019-02-02

早速試食をしました。
普通に美味しかったです。
2セットを注文しました残念なのは、小袋の量の大きさがバラバラです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身