馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前【送料無料...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日10時50分〜2020年01月30日10時50分

5 2019-02-10

美味しい!!
いつも馬刺食べたくなったら購入してます。
小分けに入っているので一回分ずつ解凍できて使い勝手もよいです。
味も臭みなどなく付属のタレも美味しくて1人でペロッと食べてしまいます(笑)

• MOKO0831さん
  • MOKO0831さん

5 2020-01-18

いつもお世話になってます
今回は赤身と共にタテガミも購入してみました。
タテガミも次回からのリピートに追加決定しました!!!
いつもは市販の生姜とニンニクのチューブで食べてますが(それでも本当に美味しいです)今回は生の生姜とニンニクを擦りおろさず千切りにして添えて食べましたが絶品でした。
おまけのハンバーグはまだ食べてませんが楽しみです。

5 2020-01-15

お買い物マラソン倍率の為購入した。食べたら非常に美味しかった。

• れぱさん
  • れぱさん

4 2019-08-04

お届けものです
肉が食べたい!ってことで ちょっと変わった肉をおとどけ〜

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-06-02

家で馬刺しパーティー
家での飲み会で馬刺しパーティーを企画しました。

4 2019-05-06

ヘルシーでおいしい赤身肉、ただ、、
以前から興味はありましたが、特別お安いお肉でもないのでわざわざ購入する気にはならずでした。今回、ショップの100周年ということで、セールをされていたので購入してみたところ、とてもヘルシーで美味しくいただけました。
ただやはり、馬肉は霜降りが美味しいですよね(笑)。赤身、霜降り、たてがみ等を少しずつセットにして、お安くしていただけると購入しやすいのですが。。解凍して薄切りにする手間も考えると、、Web購入する利点が個人的にはなさそうです。

5 2019-02-26

いつも美味しい^_^
両親が遊びに来る日に食べさせたくて購入しました!
ビール大好きな父が、たくさん食べていました!
スライスしたにんにくと生姜を添えて、白髪ねぎを巻いて、付属のタレでいただいていますが、いつも美味しいです。
また絶対リピします!

5 2019-02-17

美味しかったみたいです。
父へプレゼントしました。
美味しかったみたいです。

5 2019-02-14

大変美味しい
大変美味しかったです。お安くわけていただいたので、あまり期待していませんでしたが、あっという間に食べてしまいました。

5 2019-02-11

とても美味しく馬刺しのファンになりました。
焼いてしまうと固くなるのでやはり生が一番。
残りを頂くのが楽しみです♪

5 2019-02-11

馬刺しヘルシー赤身
美味しくいただきました!ありがとうございました!

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

4 2019-02-09

馬刺し
安くて本格的な馬肉を食べました、タレも美味しかったです

5 2019-02-04

美味しい!
海外産でも美味しいです!
馬刺し好きなので食べれてよかった♪
また買いたいですね!

4 2019-02-03

美味しかった
品物には大満足。美味しく頂きました。
ですが 購入して 素早く 対応してくれたのだと思った発送のメール連絡がきて 数時間後 運送会社でお問い合わせ番号を入れると 入力された番号は誤ってます。との表示が出て え!と思ったて不安になったのですが 次の日 新たに別の番号で発送しましたメール連絡を頂き 少し不信感がありましたが ちゃんと届いたので良かったです

5 2019-01-31

リピート購入
限定値下げ販売してたので複数購入。
冷凍保管しておきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身