5 2024-02-27

馬肉を食べる人生はあなたを豊かにする。
ふと思い立って、馬肉を買った。うまい。とにかくうまい。

4 2019-09-03

馬刺し
生まれて初めて馬刺しを食べました。臭みとか心配していたけど、うちで大量に採れた紫蘇やねぎを合わせてワクワクしながら食べました。届いた時、馬肉やタレが発泡スチロールに入っていなくて段ボールに保冷剤も入っていない梱包で衛生面が少し不安でした

5 2015-10-06

小分けが嬉しい
馬刺しが大好きなので、今回購入しました。おいしい解凍方法や検査の結果も同封されていて、安心しておいしく食べられました。小分けの梱包サイズが、お酒のおつまみにちょうどいいサイズでした。発送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-29

美味しい馬刺しが自宅で頂けます
リピです。100g2人前ですが、今年は暑いので、1人100g(1パック)、添付のたれで、美味しく頂きました。正しい解答法ではないと思いますが、冷凍庫から出したパックを、ボウルの水に浸して、半解凍し、まだ少し凍っている状態で刺身にします。完全解凍では軟らかくなり過ぎて、上手く切れないので、そうしています。また、リピする予定です。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-09-05

解凍前のお肉は 色 質感 少々 不安を感じましたが 臭みが 少しでもあると 食べられないのですが 臭みもなく 食べやすく おいしかったです。クーポンで2000円程で購入できる事から 久しぶりに 馬刺 食べてみようかという事で 購入してみましたが やはり 2000円でも 普段の食卓にあげるには 高価ですので 次回は いつになるかな…

4 2020-08-01

リピリピ! いつもおいしいのですが、今回はやや筋があり、噛んでいる内に筋が口に残りました(★-1)。でも、嫌になるほどではないので、こういう品もあるのだな、と思いました。暑すぎて食欲が落ちているときでも、すぐに解凍できて、おいしいタレを付ければ、食が進む1品となるので、大変助かります。

4 2020-01-01

上を見出したらキリがないです、価格に合った商品だと思います。

5 2019-12-22

めっちゃ美味しい
リピートです!子供がめちゃくちゃ美味しいと言ってたのでリピートです!

5 2019-09-14

8/29は馬肉の日!!
8/29、焼き肉の日かと思いきや、馬肉の日!!
と言う事で、クーポンを配布していたのでクーポンをゲットしてかなり安値で購入しました♪
馬刺し大好きなので、また買いたいです。

5 2019-09-13

めっちゃいい美味しいです!
本島にレビュー通りでめちゃくちゃ使いやすくて美味しい商品です!

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2019-09-06

数回目の購入ですが、やはり「暑かった日の夜にビールと馬刺しを組み合わせる」のは最高ですね。

4 2019-09-05

いつも安さにつられる
赤身ですから肉そのものが美味しいかは食べた方次第です。

5 2018-12-29

リピです。安い時に購入すればお得ですね。

5 2017-12-14

柔らかく食べやすかった
たれもついてたし、親もよろこんでました。また買いたいと思います。

5 2016-03-30

美味しいの一言!!
たれにニンニクを入れていつも大変美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身