馬刺し【2個以上で馬肉ジャーキーおまけ付...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taaaanshioさん
  • taaaanshioさん

5 2020-04-08

久々に馬刺しを食べられて満足です。
解凍から切ってちゃんと冷蔵庫で冷やせば美味しそうに赤く発色(?)するのですが、一個長めに解凍してしまい色が残念なことになりましたが、味は美味しかったです。
おまけの馬肉ジャーキー、赤黒くて怯みました。口に入れて初めは「うっ…?」と思いましたが噛めば噛むほど美味しくなっていって…注文しようかと思うほどでした。

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

5 2019-10-07

ボリューム満点で安くて美味しかったです。
子供も大満足でした。
またスーパーセールで見掛けたら購入します!

5 2019-09-10

届きました。
解凍して、夕飯のおかずにさせてもらいます。
子どもから大人まで、みんなが大好きな馬刺しは、最高のおかずにもなるので…。おつまみとしてでは、もったいない!!おかずの一品として出してます。

5 2020-07-28

美味しい
何回もリピートするくらい気に入ってます!ヘルシーであっさりして美味しい!

• JPX-900さん
  • JPX-900さん

5 2020-03-29

神対応
商品注文ミスでご迷惑お掛けしましたが、迅速なキャンセル対応に感謝しております。

4 2020-03-27

とても美味しい
スーパーセールのたびに幾度か購入しています。
とても美味しいと家族も喜んでいます。
でも自分にとっては贅沢品でそうそう手は出ない

5 2020-03-26

とても満足しています。大好きなので、また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-23

美味しいし、安心
食べたくなると、注文します。ちょうど、お安くなっていて、助かりました。

5 2019-10-22

スーパーセールの時に購入したのでお得でした。解凍して包丁で切った後に、冷蔵庫に少し入れておくと、鮮やかな赤身の色になり、付属の甘みのあるタレをつけて食べると美味しくて、日本酒が進みます。ヘルシーなので、また機会があったら購入したいです。

5 2019-09-12

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。
まだ食べていませんが、楽しみです。

4 2019-09-11

楽しみ
まだ解凍してないが、薄くスライスできますってかいてあった。切ってないのかとちょっと困惑。時間の指定しなかったので、たまたまいた主人が受けとり冷凍庫へ。いつ食べようか、のりでかったので。

4 2018-10-25

馬刺しヘルシー赤身300g・専用タレ付
100gずつパックされた物が3つ届きます
専用タレに生姜で(^^)美味しかったよう
ですので、また注文したいと思います

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,560

5 2018-08-20

とろける〜!うまっ!
馬刺しやユッケ大好き人間です。タイムセールだったので買ってみました。
5cmx10cmx3cmくらいの塊りが3パック入ってました。
赤みだけど柔らかくてとろける〜〜!うまっ〜〜!
霜降馬刺ししか食べたことなかったけど赤みでも充分美味しい!
美味しくて1パックひとりでぺろっと食べてしまいました。
付属のたれが2袋なので馬刺しのパック数に合わせて3袋にしてほしかったです。たれも美味しかったです。生姜を入れて食べました。
頻繁に食べるには1パック700円弱は高い><;馬刺しなら安いほうですけどね。またタイムセールのときにリピしたいです。

4 2018-11-08

柔らかくて美味しい
メキシコ産の馬肉だったのでどんなものかと思いましただ、クセがなく柔らかい馬刺でした。タレも美味しく、ショウガでもワサビでも合います。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2019-05-26

これで2回目の購入。小分けになっていて、急なおkY区さんが来た時にも重宝している。もちろん味もグー

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身