馬刺し【2個以上で馬肉ジャーキーおまけ付...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月12日13時25分〜2019年01月26日13時25分

4 2018-10-25

馬刺しヘルシー赤身300g・専用タレ付
100gずつパックされた物が3つ届きます
専用タレに生姜で(^^)美味しかったよう
ですので、また注文したいと思います

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2018-08-20

とろける〜!うまっ!
馬刺しやユッケ大好き人間です。タイムセールだったので買ってみました。
5cmx10cmx3cmくらいの塊りが3パック入ってました。
赤みだけど柔らかくてとろける〜〜!うまっ〜〜!
霜降馬刺ししか食べたことなかったけど赤みでも充分美味しい!
美味しくて1パックひとりでぺろっと食べてしまいました。
付属のたれが2袋なので馬刺しのパック数に合わせて3袋にしてほしかったです。たれも美味しかったです。生姜を入れて食べました。
頻繁に食べるには1パック700円弱は高い><;馬刺しなら安いほうですけどね。またタイムセールのときにリピしたいです。

4 2018-11-08

柔らかくて美味しい
メキシコ産の馬肉だったのでどんなものかと思いましただ、クセがなく柔らかい馬刺でした。タレも美味しく、ショウガでもワサビでも合います。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

4 2018-12-09

急に馬刺しを食べたくなり、期間限定ポイントが余っていたので購入しました。ボリュームはそれなり、味もそれなりに美味しく、満足できると思います。馬刺しを食べたことない方は試しに食べて身もよいかと思いました。

4 2018-12-23

家族みんなでおいしくいただきました。この価格でしかも送料込みは魅力です。

• mamestさん
  • mamestさん

5 2018-12-04

子供たちもおいしいといっています。また購入したいです。

• yumnumさん
  • yumnumさん

5 2018-11-26

美味しかった!
家族が大好きな馬刺し。
セールの時にお安くなっていたので購入。
半解凍でスライスしたらやや変色して心配でしたが、説明書通りにそれから冷蔵庫で冷やしたらとても綺麗な肉色に。
少しドリップが出てしまいましたが旨味は十分。
またセールの時にリピしたいです。

• Say000さん
  • Say000さん

5 2018-11-09

美味しかった
安くても美味しかった 2000円のとき買えました

• july2018さん
  • july2018さん

4 2018-10-31

満足です
どうしてもおいしい馬刺しが食べたい!!と思い立って注文しました。
100gずつ小分けになっていて、食べやすいサイズ感でした。
丁寧に、調理方法の書いた案内書きが同封されており、到着してすぐ頂くことができました。
注文から発送、到着までも早く満足しました。

4 2017-11-18

初体験
ウマは初めていただきました。娘がヘルシーだからと進められました。癖がなくて美味しかったです。たまに筋に当たりましたが満足です。

5 2017-11-20

美味しかったです。リピします!
初めての購入でしたがとってもおいしくてリピ決定です!
300gですが100gずつに分かれていて、その都度解凍すれば食べられるので無駄にもならずとても便利でよかったです!息子が特に気に入ったので次はもっと大容量のものを購入しようと思います。

5 2017-11-17

リピです。
イベントの際 何度か購入しています。
冷凍庫にあると 重宝します。
あっさりした 赤身にて サラダに使ったりしてます。

4 2017-11-15

タレが美味しい
馬肉は少し臭みを感じるような気もしますが・・でも、あまり気になるレベルではないかな。
タレは甘すぎず、とても美味しい。
タレが好みの味なので、また機会があれば購入するかな。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2015-05-30

赤身とこちらを買ったのですが、どっちがどっちかか分からなくなってしまったけど、どちらも美味しかったです(笑)

4 2015-08-05

リピート注文でしたが、今回も満足な品質でした。またお願いしようと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身