馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月16日08時00分〜2019年03月03日09時59分
  • 4 2015-07-21
  • 美味しい
  • 初めての購入なので、まずはお試しでと思い2,000円ポッキリで頼みました。小さめの赤身が4つ、まずは2個食べる事に!説明通りに20分水につけましたが夏なのでもう少し短くても良かったです。普通の肉ぐらいに戻ってしまいちょっと切りづらくなってしまいました。肉屋勤めの人に食べてもらいましたが「美味しい♪」と言ってました。二人で2個食べましたが十分な量でした。やはり物によってなので、1つはトロッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 普通に美味しかったです。
  • スライスしている時の獣臭が少し気になりましたが、食べるときは臭いも無く普通に美味しかったです。量も意外と満足できる量でした。3個パックに分けられているのも嬉しいです。ただ残念なのは、おまけのタレが2つしか付いてこないこと。1つの量が多いので、少量にして3つ付けて頂けるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • いけめんたいこ7072さん
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2018-11-29

なつかしかったー
何度か九州へ旅行した時に食べたんですけど
何だか商品紹介の写真のインパクトでページ見に行ったら
タテガミも売っていたので買ってしまいました。
懐かしい味で晩酌もすすみました。
ゴチソウサマ

5 2018-07-04

前回も頼んでおいしかったのでリピートです
解凍中です楽しみ

5 2019-02-20

おいしかった〜
いつも気になっていたのですが、タイムセールで購入してみました。
解凍も簡単で、たれも美味しく、100グラムはあっという間になくなりました。
またお願いします!

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-01-23

今回も大満足です
いつも1キロ以上でリピートさせて頂いておりますが、今回は冷凍庫にあまり空きがなかったので3セットだけ購入しました。
子供達がこちらの馬刺しが大好物なので、届いた日に早速300グラム完食。
久々の若丸さんの馬刺しに大満足していました。
またお得に購入出来るのを待ってます!!

5 2018-10-13

美味しいです。
半解凍で薄めに切りました。特性タレ付きでとても美味しく頂きました。

4 2019-02-19

初めて購入。
小3の息子が、『馬刺しとはこんなに上手いのか!』と感動してバクバクと食べております!手軽にお安く美味しい馬肉が食べられて満足です。配送もとても早かったです!
また機会があれば買うと思います。

5 2018-11-03

とても美味しかったです
冷凍で届いた時は、色味が白っぽかったのですが、解凍して食べる時はとても綺麗な赤色の馬肉で、味も美味しく、大満足でした。
また購入したいと思います。

5 2018-10-14

美味しかった
樂天セール中のタイムセールで、おやすく購入できて良かったです。
薄くスライスしてから、冷蔵庫で一晩おいた方が、さらに美味しくなっていました。

• softelcoさん
  • softelcoさん

5 2018-07-14

馬いです
馬刺し専門店で食べたあとに、この商品を見つけて買ってみました。
専門店と同等で臭みもなく、まろやかな美味しさでリピーターになりそうです。

5 2018-07-11

馬刺を初めて家で食べました
いつも店で食べる物より肉質もタレも美味しかったです。
正直、安いので期待はしてなかったし外れても愛犬にプレゼントすれば良いかと思ってました。
解凍も簡単で文句ないです(^^)d

4 2015-07-21

美味しい
小さめの赤身が4つ、まずは2個食べる事に!説明通りに20分水につけましたが夏なのでもう少し短くても良かったです。普通の肉ぐらいに戻ってしまいちょっと切りづらくなってしまいました。肉屋勤めの人に食べてもらいましたが「美味しい♪」と言ってました。二人で2個食べましたが十分な量でした。やはり物によってなので、1つはトロッとした舌触りで色味も良くやわらかかったですが、もう1つはトロ感は無く色もツヤもイマイチでした。でもこの値段だから十分でしょう。

• naomoguさん
  • naomoguさん

5 2015-07-22

馬刺しヘルシー赤身
とても新鮮で美味しかったです。友達にも食べさせたら、美味しい〜と感動してました。買ってよかったです。

5 2015-07-20

美味しいです
居酒屋で馬刺しを頼むと量が少ないか価格が高いか・・・・。満足の量を安価で楽しめました。バースデー特別企画で買い得感たっぷりでした。

5 2016-10-14

良い☆
届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

4 2016-08-31

とてもおいしく 送料無料というのがうれしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身