5 2016-06-26

最高に旨い馬肉!
注文番号:195541-20160618-0226005177
先日「若丸」さんの「馬刺し」を初めて食べて感動しました!
また安く購入出来るなんて〜♪♪♪(≧▽≦)
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
残念ながら…今回は少し溶け気味の状態で届きました(涙)
スグに冷凍庫へ入れたのですが…大丈夫カナ?!
ちょっと再冷凍な感じになってしまったのですが、以前同様 美味しく頂きました!
食べる前に流水で半解凍にすると、綺麗に切れます♪
包丁使いが下手な私でも薄くスライス可能(*^▽^*)v
刺身とユッケで食べました♪
肉々しさがありなからも、柔らかい肉質!
噛むごとに馬肉の旨みが出てくる!
まぢ旨い!!!!!
自宅で馬刺しが食べれるのは、本当に贅沢!
刺身には生姜を♪ユッケには砕いたガーリックチップ+ゴマ油を少々混ぜて♪
一緒に付いてきた馬刺し専用タレが これまたウマイ!
馬刺し300gに対して2袋ついてくるので、ネギやオニオンスライスを添えてタップリと使えます♪
1パック⇒100gの食べ切りサイズが嬉しいです。
また馬刺しに敷いてあるシートが感動モンです!
ドリップを吸収してくれるので、スライスする時に まな板がベトベトになりません!
以前 他のショップで購入した馬刺しは、ドリップが半端なかったので(笑)
今回は配送に問題がありましたが、品質の良い馬肉を届けて頂き ありがとうございました!
生肉 最高ーッ!!!
赤身 最高ーッ!!!
「若丸」さんの馬肉、最高に旨いです!

4 2015-09-12

今回のセールでは・・・
私が見た限りでは2300円、2400円、2600円の3つのお値段で動いていて、購入したのは2400円でした。
もちろん十分頑張っていただいているとは思うのですが、以前より高くなった印象でしたので、どうしたものか迷っているうちに最安値もワンコインのタテガミや三枚肉も買いそびれたのが無念でした。。。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

4 2018-09-17

来たとき見た目色が悪く見えてます…説明書どおりに解凍して冷蔵庫にいれて冷やしたら色が赤めになります。
普通に生姜ポン酢でおいしく食べれました!!安くてよかったです。メキシコ産でした

5 2018-01-30

馬刺し大好き。
手頃な値段で嬉しいです。
また利用します。

5 2020-05-22

久しぶりに食べたくなって2セット購入しました。5月末の発送予定でしたが、かなり早く送って頂けました。
子供達も、久しぶりの馬刺しに大喜び!
また購入させて頂こうと思います。

5 2018-09-05

美味しかったです
子供達が大好きなので、送料込み2,000円の時に購入。
3つ買う予定でしたが、おまけのジャーキーが3つ→3袋、4つ→6袋と言う事で、4つ購入しました。
元々馬肉は好きなのですが、居住地域ではお店に行かなければなかなか食べられないので、好きなときに食べられるのが嬉しいです。
説明書の通りの解凍方法で、とても美味しく頂けました。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

5 2015-02-08

おいしかった!!
急に馬刺しが食べたくなったので購入しました。300gで送料込2,200円だったのであまり期待していなかったのですが、想像以上に美味しかったです。付属のタレも甘くてちょうど良かったです。2setでおまけ付きとの事だったので2set購入していて正解でした。お店で食べるより美味しいねと言われまた購入しようと検討中です。

5 2019-01-04

美味しくて満足してます
一人暮らしなので量もちょうど良かったです。タレガいいですね。また注文したいです。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2018-12-10

やわらかくてとても食べやすかったですが、子供も喜んで食べたため私はあまり食べることができませんでした。

5 2018-12-10

自分にご褒美
300グラム全て自分一人で食べちゃいました。
また、格安キャンペーンの時に購入を考えます。

4 2018-12-09

馬刺し
送られてきたが、まだ食べてない、食べたらまたレビューします、美味しいのは知っています。

4 2018-12-06

ヘルシー
糖尿対策の一環で購入しました。味の無いところが良いか?

4 2018-12-03

プレゼントに
母へのプレゼントに購入
お酒のおつまみに

5 2018-11-16

リピートです
何度もリピートさせて頂いています。
レビュー遅くなりましたが、今回も期間限定のお得な価格でまとめて購入させて頂きました。
いつもストックが無くなった頃にお安くなるので、ついつい購入。
我が家の冷凍庫には必ず若丸さんの馬刺しが入ってます。また無くなったら購入したいと思います

4 2018-11-14

解凍が簡単で、夕食に家族で注文した一箱食べてしまいました。
自家製にんにく、芽ネギ、をたっぷりのせて、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身