馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tasukuru01さん
  • tasukuru01さん

4 2019-07-08

久しぶりに食べたくなって購入しましたが、とても美味しく食べることができました。また楽天セールの時にでも購入しようと思います。

• Ben6さん
  • Ben6さん

5 2019-03-18

配送も早く、とても美味しく頂けました。
専用のタレがとても合っておりました。

• RimoRimoさん
  • RimoRimoさん

5 2019-03-13

美味しかった!
冷凍で届くので、好きな時に食べられて助かります。
お店ではあまりたくさん食べられないので、今回は贅沢に3パック全て解凍して一気に食べました。
全く臭みもなく、プリプリしていて、付けてくれたタレもとても美味しく、大満足です。
子どもたちも美味しさを知ってしまいました(笑)
またリピします!

5 2014-03-31

スーパーセールで1500円で購入
お安く送料無料でゲット!美味しかったです。また、このお値段ならリピートしたいです\( *´ω`* )/

5 2014-03-10

リピート購入
先日、購入し、美味しかったのでリピート。
肉!を食べている充実感を味わえます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身