馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 馬刺しが食べたくて
  • 馬刺しが、食べたくなって、どこのが、美味しいんだろう?と思っていたら、yua様が、若丸さんの馬刺しが、美味しい。とおっしゃっていたので、セール時に購入。送られてきた、馬刺しは、「え!これだけ!?」と思うぐらい小さく、少なく思えました。食べると、あっさり、とろりで美味しいのですが、タレが、少し甘かったです。そして、馬刺しよりも、鹿の方が美味しいです。鹿の刺身を、ゴマ油と塩で食べたの ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん
  • 3 2019-07-07
  • 馬刺しは美味しかったです
  • ですが…購入した次の日に同じ内容で購入時よりも安くなっていたのは少しショックでした次回購入するときはタイミング良く購入したいと思います ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

馬刺しが食べたくて
馬刺しが、食べたくなって、どこのが、美味しいんだろう?
と思っていたら、yua様が、若丸さんの馬刺しが、
美味しい。とおっしゃっていたので、セール時に購入。
送られてきた、馬刺しは、「え!これだけ!?」と思うぐらい
小さく、少なく思えました。
食べると、あっさり、とろりで美味しいのですが、
タレが、少し甘かったです。
そして、馬刺しよりも、鹿の方が美味しいです。
鹿の刺身を、ゴマ油と塩で食べたのが、忘れられませんでした。

5 2019-07-29

ヘリシーなお肉、娘が大好きです。たれに少しごま油としょうが汁を加えたのが娘のお気に入りです。

5 2019-06-26

家族にも大好評
馬刺しはずーーーーっとこちらで購入。
赤身の馬刺しはヘルシーで美味い!!
タレもお気に入りです。

• ろく0118さん
  • ろく0118さん

5 2019-06-04

リピです。美味しいので、よく買います。犬と一緒に食べてます。また買います。

5 2019-05-18

お勧めです。
初めての購入です。
臭みは、全く無く柔らかくて美味しかったてす。
解凍も短時間でOKなので手間が掛からず良かったです。
また、近々、リピさせて頂きます。

• 1186315さん
  • 1186315さん

5 2019-05-13

臭みもなく解凍後は色も鮮やかでした!
非常に美味しかったです!!

• 台湾1962さん
  • 台湾1962さん

5 2019-05-02

1回分毎の包装でとても助かります。また購入したいです。

4 2019-03-24

馬刺しヘルシー赤身 300g
リピートです。小分けになっていて食べやすい点が気に入ってます。

4 2019-03-14

メキシコ産…!?
以前から気になっていてスーパーセールで購入しました!
国産ではないのに不安で少し驚きましたが味は問題なく美味しくいただけました。
機会があればまた購入したいと思います(^o^)

4 2019-03-08

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

• tasukuru01さん
  • tasukuru01さん

4 2019-07-08

久しぶりに食べたくなって購入しましたが、とても美味しく食べることができました。また楽天セールの時にでも購入しようと思います。

5 2019-07-02

イケル
100グラム真空パックされているので丁度良い量、短時間解凍した少し固いかなと思う状態で切ると薄く綺麗に切れて見た目も良い。油がない赤身でヘルシー!レビューで付けてくれたタレにすりおろした生姜を加えて食すとまいう!

5 2019-06-30

大変美味しく頂きました。
100g小分けでまたの機会まで冷凍出来るのが有難いです。解凍してもドリップ出なくて美味しかったです。

• chelsea-popさん
  • chelsea-popさん

4 2019-06-30

馬し!
包装が小分けで使いやすいです。
お味も良いです。
たれは甘すぎず関東の私でもイケました。ぜひおろしニンニクで試して下さい。

• nackey68さん
  • nackey68さん

5 2019-06-21

美味しい馬刺し
馬刺しが食べたくなったら、いつもこちらを利用させてもらってます。
小分けで使いやすいので便利です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身