馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 美味い!
  • 本当に美味しいです。到着したら少ないなーって思い肉も色が悪そうに見えたけど切ると美味しそうで食べるとやっぱり美味しい!二人で2回に分けて食べようと思い200g は冷凍しときました。次食べるのが楽しみです。6人前じゃなくて4人前だと思います。安い時に又買です。 ・・・(続きを読む
  • まーや6773さん
  • 3 2020-04-11
  • 味についてはまだ食べていないので判断できない為食べてから再レビューしたいと思います。到着後のレビューでタレプレゼントとの事でしたがタレが入っておりませんでした…馬刺しって結構タレ重要じゃないですか…?追記後日タレを送っていただき馬刺しを食べました。普段熊本で馬刺しを食べるのですがそれに比べれば多少劣るもののこの値段でと考えれば充分良い品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • めろんぱん1590さん

4 2020-05-09

子供達が好きなので購入しましたが、アッと言う間に子供達が食べてしまい、1切れしか食べることができませんでした。味は美味しかったです。

• withdrawalさん
  • withdrawalさん

5 2020-06-19

満足です
父の日のプレゼントで購入させていただきました。
高齢で一度にたくさんは食べれないので、小分け冷凍されているのは助かります。
味も美味しかったと喜んでもらえました。
お値段も良心的で、有り難かったです。

5 2020-04-22

何度か可購入させていただいてますが、大変おいしくいただいてます。
とてもお値打ちだと思います。

4 2020-04-17

もう一品に使える
ヘルシーで、解凍すると少し、黒っぽくなるけど味はいいです。安くなる時にしか買えませんがまた、買いたいです。

4 2020-04-14

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2020-03-03

良いものを安く
赤身の馬肉はさっぱりしていてとても美味しい。100gづつ分けてあるので利用しやすい。

5 2020-03-02

とてもおいしい!
臭みもなくおいしくいただきました。子供もスッカリはまってしまい次回また購入したいと思います。

• m214519さん
  • m214519さん

5 2020-03-01

プレゼントしました
馬刺しが大好きな姉にお誕生日でプレゼントしました!とても喜んでくれました。

4 2020-02-18

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2020-02-17

チョコの代わりに
バレンタインデー、主人はあまりチョコでは喜ばないので 馬刺をプレゼントしてみました。
届いて 直ぐに一個解凍して食べましたが、タレも馬刺も美味しかったです。
お見せでこれだけの量を頼んだら この値段では無理よな…って。
またリピートさせてもらいます

4 2020-02-14

美味い!

5 2020-01-04

美味し〜!
大変美味しかったです。主人も喜びました。

4 2019-12-19

とても新鮮
とても新鮮で美味しいです。お店で食べるととても高いですが、こちらの商品ですと家族4人でたっぷり食べられます。安売りしている時には何時も買っています。

4 2019-12-13

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、家族で美味しく頂いてます。

5 2019-12-11

激ウマ
激ウマ‼️
届いてすぐ食べました。
又注文します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身