ハル☆1978さんの馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

馬刺しバンザイ!
お肉の生食がし辛くなった昨今、お家で手軽に食べれるので馬肉は時おり購入しています。
半解凍でスライスしラップをして冷蔵庫で少し置いておくと色が赤みを増します。
スライスかおろしたしたにんにくと生姜醤油で食べるのが好きです。
タレもついてきますので、そちらで食べるのもいいですが九州の甘口醤油やたまり醤油が個人的には好み。
赤みなのであっさり、コウネと一緒に食べるともっと美味しいでしょうね。
届いた日に100g(1個)夫婦でペロリ頂きました。残りはお盆休みに頂きます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身