馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-15

まだ食べていませんが、直ぐに届きました!

3 2018-11-07

お刺身でいただいたり、サラダにしたりとおいしくお腹におさめました。馬刺ってもう少し赤みがかっていたイメージがあるんだけど、ちょっと違ったな。

• 春1016さん
  • 春1016さん

3 2018-10-17

赤身なので、やはりこんな感じかぁ〜
と、思いました。少し物足りない感じです

• jiusakaiさん
  • jiusakaiさん

3 2018-10-17

梱包ミス?
以前購入して美味しかったので、再度購入させていただきました!
2セット購入したのですが、タレも肉も5袋しか入ってませんでした。届いてすぐ確認しないとダメですね(>_<)
やはり美味しかったです。家族も喜んでくれました。

3 2018-09-07

赤身でヘルシー
おまけにつられて2セット購入しましたが赤身で淡白なので飽きてしまいました。
鮮度やタレなど全く問題ないです。

3 2018-08-10

思ったよりひとつひとつが小さかったですが味は美味しかったです

3 2018-08-08

解凍 そして再度冷蔵庫で保管する事でとても良かった!

3 2018-08-06

受け取った際、少ないなと思いましたが、そんなにたくさん食べるものでもないのでちょうど良い量だと思います。
他の方も書かれていましたが、馬肉が3パックに対してタレが2個しか付いていませんが、お醤油ににんにくおろしでも美味しいと思います。
食べ方ですが、商品のページの動画通りにやってみたら馬く出来ました。動画があるのは嬉しいですね。
肝心の馬肉の味ですが、馬肉感は少ないかもしれません、、馬肉独特の臭みに欠けているというか、、これを食べやすいって言うのかな、、
普通の赤身のお肉としては美味しいので、またキャンペーンがあったら購入を検討します。

• pa-pa923さん
  • pa-pa923さん

3 2018-08-05

美味しかったので、また購入しました。
また、購入したいと思います。

3 2018-08-05

まだ食べてないけど
量が少なかった。
もっと入ってるかと思ってたー

3 2018-04-14

分量も多く安いですが、味はそれなりです。

3 2016-07-28

タレが…
タレが2つしか入っていないのは、仕様でしょうか?
お肉は100g単位で3つの小分けなのに、タレが2つなのでそんなに一度に食べないなと…
そのためこの評価です。
お肉は臭みもなく食べやすかったです。
美味しく食べられる解凍時間の目安を表記してもらえると良いと思いました。

3 2015-07-05

馬刺
値段の割には味はそこそこ好い。チェーン店の飲み屋でも同じレベルの馬刺しなら、値段は4倍はする。

3 2015-05-08

美味しかった
ひと袋に一人前ずつ入っていてちょうど良い量でしたし、肉独特の臭みもなく美味しかったです。 価格的にはよくわかりませんが、妥当な価格ではないでしょうか。

3 2014-10-07

久しぶりに食べた
通常よりかなり安かったのでお得だな〜と思って注文したのですが、国産ではありませんでいた。
熊本で買って食べた馬刺しがあまりにもおいしい記憶があるので、ちょっとがっかりしましたが、久しぶりに食べたのでおいしく頂きました。子供たちはローストビーフの方がいいと言っていました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身