馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蟹300さん
  • 蟹300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2019-02-09

久しぶりの馬刺しでした。とてもおいしかったです。

5 2018-10-22

リピーターです。
毎回美味しく頂いております。馬肉大好き人間です。家族もおいしく頂いております。又、リピートします。

5 2018-10-19

明日食べてみます。
本日ただいま到着いたしました。明日食べてみます。ありがとうございました。

4 2019-05-03

家族3人で完食しました。一人100グラムだったので食べ応えがあり、馬肉も中中に美味で家族も満足していました。

4 2018-10-21

初めての馬刺し
子供たちにとっては初体験だったのですが、魚よりも好評でした。
私自身も20年ぶりにいただきましたが、あっさりして食べやすかったです。
何よりも専用のたれがすごく美味しいので、皆さんも一度食べてみてください。

4 2018-10-21

馬刺しサイコー
酒の肴、子供たちのご飯のおかずとして大活躍しています。
リーズナブルな価格でリピートしてしまいました。

4 2018-10-19

安心してます
魚の刺し身より
清潔安心と思い繰り返し買ってます。冷凍保存きくし簡単便利だけど美味しいから気に入ってます。

4 2018-10-16

晩酌に
2度目の購入です。小分けになっていて晩酌においしく頂いています。

• ABBP-Yさん
  • ABBP-Yさん

5 2018-10-15

ABBP-Y
霜降りもおいしいですが,値段が・・・で,赤身を注文してみました。
とてもやわらかく,おいしく頂きました。また機会をみて購入したいですね。

5 2018-10-14

ビールのつまみでとても美味しくいただきました。

• tnkiさん
  • tnkiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-13

若丸 馬刺し
迅速な対応感謝しています。
注文品はリピートで満足しています。

5 2018-10-11

まだ2店舗でしか買った事は有りませんが、若丸さんの馬刺しが癖も無く美味しいです。3回リピートして他店そして今回です。

5 2018-09-22

美味しかった
娘と馬刺しを美味しくいただきました。また注文させていただきます。

5 2018-09-02

ウマかった
大特価の文字に惹かれて購入しました。
値段相応であまり期待していませんでした、ところが食べてびっくり。
またこのような企画が開催されるのを心待ちにしています。

5 2018-03-30

ウマ!(>_<)
リピ!臭みとか癖が全く無く美味ですよ。解凍し過ぎると薄くスライスしにくくなるので
少し硬い目でスライスするのがコツ! 盛り付け後ラップ無しで冷蔵庫で10分ほど置けば
綺麗な赤色に変わります。たてがみ、ふたごえ等も美味ですが、ヤッパ赤身が王道(^_-)-☆
お酒が進みます(´▽`*) ヘルシーなので女性の方の美容にも良いらしいですよ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身