馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りら327さん
  • りら327さん

4 2018-12-21

美味しかった
レビュー遅くなりました。
馬刺しは、大好きで外食の時に食べることが当たり前だと思っていたのですが、どうかな?と思いながらレビューが良かったので注文しました。
食べるのが遅くなったのですが、賞味期限は2ヶ月で急いで解凍方法を見て食べました。
色味が、、サイトよりグレーで思ったより赤み感がなくて残念。味は美味しかったです。

5 2018-08-29

美味しい
注文した後、メキシコ産と気づいてドキドキしていましたが、臭みもなく、とても美味しかったです!何より発送が早く、助かりました!!
また機会があれば注文したいです。

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2018-02-20

バレンタイン用に
甘いものが苦手な父に、バレンタイン用と次の日が誕生日なのでお祝い用として贈りました( ^Д^)注文してから届くまで結構早かったみたいで、食べるのが楽しみで待ちきれない( ;´・ω・`)と…で、結局バレンタインも誕生日も待たずに食べたみたいで、凄くすごく美味しかった〜(o´Д`o)の声を頂きました( ´・∀・`)

5 2016-10-17

子供もペロリ。
子供たちは初めて馬刺しを食べたのですが、おいしいおいしいとペロリぺろりと食べてしまい、
自分の口にはあまり入らず…(涙)
また、購入したいと思います。今度はひっそり食べます(笑)

5 2017-02-13

見た感じ少ないな😅って感想です(・・;)
タレも美味しいし、子供も美味しいって食べてました❗
パックのまま水に入れると解凍も早く、切り方忘れてしまって適当に切りましたが硬いと言うこともなく
良かったです✨

4 2016-07-14

とどきました☆
前々から気になっていたのですが、初購入し早速晩酌のつまみに♪とても美味しく頂きました♪

• anika77さん
  • anika77さん

4 2014-09-26

さっぱりしてておいしいのですが、薄くスライスしたのに筋が少し気になります。
細かく切ってユッケ風にすると良いのかな?
タレが2つ入っていたのですが、3パックなら3つ欲しかったです。

3 2016-07-28

タレが…
タレが2つしか入っていないのは、仕様でしょうか?
お肉は100g単位で3つの小分けなのに、タレが2つなのでそんなに一度に食べないなと…
そのためこの評価です。
お肉は臭みもなく食べやすかったです。
美味しく食べられる解凍時間の目安を表記してもらえると良いと思いました。

• red4418さん
  • red4418さん

2 2014-10-12

う~ん
赤身とは分かってはいても、私はあまり。。
息子に食べさせたら、「うまい!」と。
我が家でも賛否ありました。まずまずです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身