馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りら327さん
  • りら327さん

4 2018-12-21

美味しかった
レビュー遅くなりました。
馬刺しは、大好きで外食の時に食べることが当たり前だと思っていたのですが、どうかな?と思いながらレビューが良かったので注文しました。
食べるのが遅くなったのですが、賞味期限は2ヶ月で急いで解凍方法を見て食べました。
色味が、、サイトよりグレーで思ったより赤み感がなくて残念。味は美味しかったです。

4 2018-09-03

味よし!お手軽!
とても安いという訳ではありませんが、とても美味しいです。
水の中につけて15分。半解凍で切って、冷蔵庫に入れておくだけで美味しい馬刺しが食べれます。
臭みや癖もなく、美味しい馬刺しでした。

4 2014-03-07

300g送料込み1700円
100gずつ小分けされているので使いやすい。少し凍った状態の方が切りやすく、なるべく細かく切った方が食べやすいように思いました。
臭みもなく大変美味しくいただきました。
ただ、100gが3個なのにタレは2袋しかなく、そこはちょっと残念でしたね。
送料込みでこのお値段、また購入したいと思います。

4 2016-07-14

とどきました☆
前々から気になっていたのですが、初購入し早速晩酌のつまみに♪とても美味しく頂きました♪

• anika77さん
  • anika77さん

4 2014-09-26

さっぱりしてておいしいのですが、薄くスライスしたのに筋が少し気になります。
細かく切ってユッケ風にすると良いのかな?
タレが2つ入っていたのですが、3パックなら3つ欲しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身