馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

刺身はもちろんですが、さっと炙っていただくと最高に美味しいです!ストック出来て、解凍に時間がかからない所もすごく助かります。リピ決定です!

• RAINAさん
  • RAINAさん

4 2018-12-22

馬刺しが食べたいという旦那に購入しました。
予想より美味しかったです。
解凍が少し面倒でした。

• yfgmtkさん
  • yfgmtkさん

5 2018-08-29

おいしい
買うのは2回目なんですが、おいしいです。
個装されてて数回に分けて食べれて良いです
ご褒美の時に買っています笑

• Gomanyuさん
  • Gomanyuさん

5 2018-08-21

日本酒と合う!
お酒と一緒に楽しませていただきました。このお値段でこの量なら大満足です!

4 2014-09-28

小さいのが4つ
受注番号 195541-20140922-0962276119
購入日時 2014年9月22日 19時13分57秒
小さいのが4つ入ってました。食べ切りサイズ!旦那さんが喜んでました。

5 2014-03-20

二度目の購入です
とても綺麗なお肉でとても美味しいです。小分けにしてあるので食べたい時に…

• jiusakaiさん
  • jiusakaiさん

3 2018-10-17

梱包ミス?
以前購入して美味しかったので、再度購入させていただきました!
2セット購入したのですが、タレも肉も5袋しか入ってませんでした。届いてすぐ確認しないとダメですね(>_<)
やはり美味しかったです。家族も喜んでくれました。

3 2018-08-06

受け取った際、少ないなと思いましたが、そんなにたくさん食べるものでもないのでちょうど良い量だと思います。
他の方も書かれていましたが、馬肉が3パックに対してタレが2個しか付いていませんが、お醤油ににんにくおろしでも美味しいと思います。
食べ方ですが、商品のページの動画通りにやってみたら馬く出来ました。動画があるのは嬉しいですね。
肝心の馬肉の味ですが、馬肉感は少ないかもしれません、、馬肉独特の臭みに欠けているというか、、これを食べやすいって言うのかな、、
普通の赤身のお肉としては美味しいので、またキャンペーンがあったら購入を検討します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身