馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 おうち時...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 馬刺しもレバ刺しも美味しかったです
  • ぱっと見小さく見えたけど気のせいでした。パック開けて切って実際食べたら満足度がすごい。レバ刺しも一緒に頼んだのですが表面の歯ごたえがよくて最高でした。肉が良いせいか付属のタレが肉に負けてる気がします。贅沢を言えばもっと味の濃いタレが合うと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • うーん
  • 1999円の時に購入しました。普段は菅○屋さんで購入していますが今回安かったのでお試しで。不味くはないですが美味しいともなりませんでした。何と言うかお肉の旨味があまり無いです。薬味とタレの味だけという感じ。正直、業務スーパーのとそこまで変わりがないです。このお値段なのでまぁいいかなと思いますが通常のお値段ならちょっと後悔します。すみません。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,443

5 2020-05-06

大好き馬刺し♪
馬刺しヘルシー赤身 300g 6人前が1999円だったのでひさしぶりにリピしました。
馬刺し大好き♪
う〜ん、口の中でとろけて美味〜♪
私には贅沢品なのでまたお安いときにリピしたいと思います。

5 2020-04-28

想像を超えた旨さです!
到着時「冷凍焼けしてるやん」と思ったのも束の間、解答したら綺麗な色に変身!
「付属のタレなんか〜」っと思ってましたが、このタレ絶品!
100グラムなんて、少ない!って思ってましたが、切ってみると結構な量。
「所詮冷凍やん」って思ってましたが、、、、、。
確実に、想像を絶する旨さです!
肉、タレ共に!!
無くなったら
速攻でリピートします!

5 2020-04-25

美味しい
初馬刺しでした。
ドリップも少なく、臭みもなくとても美味しく頂きました。

• sundymamさん
  • sundymamさん

5 2020-05-11

美味しいです
すごく美味しくて食べ応えがありました。この量でこの価格は安いと思います。リピートしたいです。

5 2020-05-06

おいしかったです。
届いたその日に家族でいただきました〜
馬刺しをネットで購入したのは初めてで、おいしければラッキー程度でしたが。
思いのほか・・・うまいではないか〜。
家族にも大好評でした。
また、リピしにきます。(すぐ再購入したいとこですが(笑))

5 2020-05-05

美味しくてリピ決定
初めての購入ですが本当に美味しくてビックリしました!説明の通りに半解凍で切っても血がほぼ出ないですし何より美味しくてリピします!

• piii08さん
  • piii08さん

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。
初めて自分用に購入したらとても美味しかったので、2回目は父の日に義理の父へ贈りました。
父の日を過ぎていたにもかかわらず、わがままで父の日の分かるものを入れて欲しいという要望を聞いていただき、父の日のカードとのしをつけていただきました。
味もとても満足でしたが、対応にもとても満足です。
馬刺しはもちろん、タレも美味しかったです。
水で解凍できるので楽だと思いました。
贅沢なものなのでそんなに購入できませんが、自分へのご褒美としてまた購入したいと思います。

4 2020-05-03

箱を開けた瞬間、小さっ!少なっ!と思いましたがスライスしてお皿に並べるとそうも感じなかったです。味は肉々しく臭みもなく美味しかったです。付属のタレはなくてもいいかなと思いました。タレで一応食べてみたけど家の醤油とすりおろしたニンニクの方が美味しく感じ、ぺろっと食べちゃいました。商品自体のリピートはありです。

5 2020-04-26

ああ、懐かしい馬刺しの味です!満足満足!
馬肉はメキシコ産ですが、ずいぶん以前に、焼き肉店の生肉食中毒死事件が起きてから、馬刺しまで風説被害かスーパーから姿を急速に消してしまいました。今回、楽天のダイレクトメールでこの商品を知り、早速3セット注文しました。購入店舗の説明同笠に回答し、届いた商品をさっそく食べました。馬刺し専門店とあるので、それなりに美味しく、ああ食べたかった味でした。今回、3セット購入しましたので、また、しばらくしてそのほかの商品も購入してみたいです。

5 2020-06-25

美味しかったです。また購入させていただきます!

• KEEOさん
  • KEEOさん

5 2020-06-14

一回分の小分けになってるのがとても便利でした。
疲労回復したいときにすぐに食べられるので、忙しい日にとても助かりました。

5 2020-06-09

シンプルですが、美味しかったです 大変満足しています。

5 2020-06-05

久しぶりにリピートしました!
うちには贅沢品ですが、とっておきの日にいただこうと思います!
味は何度もリピートしているので、間違いないと信じています!

5 2020-06-05

ほんとうにおトクで大満足です!夫婦ふたりで100gずつ、3度の夕食で楽しめました。新玉ねぎのスライスと共にいただきました。とっても美味しかったです。セールのときに、また買います‼

4 2020-05-30

臭みがなくおいしい
基本的には臭みがなくおいしかったです。メキシコ産であることにはびっくりしました。また、ブロック状の肉の中心部の血抜きがうまくいっておらず、やや血生臭い部分があったのは残念でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身