馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 馬刺しバンザイ!
  • お肉の生食がし辛くなった昨今、お家で手軽に食べれるので馬肉は時おり購入しています。半解凍でスライスしラップをして冷蔵庫で少し置いておくと色が赤みを増します。スライスかおろしたしたにんにくと生姜醤油で食べるのが好きです。タレもついてきますので、そちらで食べるのもいいですが九州の甘口醤油やたまり醤油が個人的には好み。赤みなのであっさり、コウネと一緒に食べるともっと美味しいでしょうね ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2018-08-06
  • 受け取った際、少ないなと思いましたが、そんなにたくさん食べるものでもないのでちょうど良い量だと思います。他の方も書かれていましたが、馬肉が3パックに対してタレが2個しか付いていませんが、お醤油ににんにくおろしでも美味しいと思います。食べ方ですが、商品のページの動画通りにやってみたら馬く出来ました。動画があるのは嬉しいですね。肝心の馬肉の味ですが、馬肉感は少ないかもしれません、、馬肉独特の臭みに欠けているというか、、これを食べやす ・・・(続きを読む
  • Casablancas2さん
  • 蟹300さん
  • 蟹300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-02-09

久しぶりの馬刺しでした。とてもおいしかったです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-10-07

ついつい買ってしまう!!
4度目の購入です。
いつも3SETか4SET位ずつまとめて購入させて頂きますが、半分位食すとSALEが開催されるので、ついついリピートしてしまいます。
発送が早く、コスパが最高に良いので、我が家の冷凍庫には、常にストックされている食材になりました。
説明書通りにスライスしてから冷蔵庫に少し入れておくと、キレイな赤身の色が出て食欲をそそります。100グラムずつになっていますが、だいたい一人でペロリと完食出来る量なので、家族で存分に味わうには、この価格は非常にありがたいです。
また半分位食べ終えた頃にSALEが開催していると嬉しいです。

4 2019-04-14

リピート
前回美味しかったのでリピートしました。
セールにてお安く購入できました。国産ではありませんが味は悪くありません。付属のタレでオニオンスライスと一緒に食べました。小分けで3パックありましたが家族4人だと2パックで
程よい満足感があります。冷凍で届くので半解凍くらいでスライスして冷蔵庫で2、3時間寝かせると綺麗に色がでました。

5 2019-05-14

久々に購入しました。
子供が好きなので冷凍庫に入っているとメニューの悩んだ時に便利。
少し解凍したくらいだと薄くスライス出来ます。

5 2019-05-08

沢山入っていて安く買えたので良かったです!自宅用とプレゼント用で購入しました!

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-04-14

早速!!
以前にも購入!
間違いなく美味しいです!!
リーズナブルで、最高!!
またリピしたいと思います!!

4 2018-12-29

美味しい
自分のまわりで馬刺しはスーパーとかでもあまり見かけ無いので、なかなか普段は買いません。なので大体は飲食店に行った時に食べてます。今回初めて購入しましたが値段も安く美味しかったです。これならリピも有りかと思います。贅沢をいえば小分けで使いやすいですが肉片が均等ではないので切り分けた時にかなり小さくなる部分があるのが☆ー1です。

• りら327さん
  • りら327さん

4 2018-12-21

美味しかった
レビュー遅くなりました。
馬刺しは、大好きで外食の時に食べることが当たり前だと思っていたのですが、どうかな?と思いながらレビューが良かったので注文しました。
食べるのが遅くなったのですが、賞味期限は2ヶ月で急いで解凍方法を見て食べました。
色味が、、サイトよりグレーで思ったより赤み感がなくて残念。味は美味しかったです。

5 2018-10-29

美味しい^_^
馬刺し美味しいので、特別な時に、自分へのご褒美に食べてます^_^!
こちらについてくるタレも美味しいです!
細ネギを巻いて、たれとニンニクで食べます!
日本酒飲みたくなる〜〜

5 2018-10-22

リピーターです。
毎回美味しく頂いております。馬肉大好き人間です。家族もおいしく頂いております。又、リピートします。

5 2018-10-19

明日食べてみます。
本日ただいま到着いたしました。明日食べてみます。ありがとうございました。

5 2018-10-12

楽しみ
数年前に他の店で購入し食べましたけど
最近、また食べたくなり探して居た所
こちらの商品を発見致しました!!
六人前でこの値段は安い
まだ、食べてはおりませんが楽しみです!

4 2018-10-10

喜んでいました
美味しく頂きました。小分けなのでとても食べやすかったです
また購入したいです

5 2018-10-10

初めて食べました!臭みもなく、柔らかくて美味しかったです

5 2018-08-29

美味しい
注文した後、メキシコ産と気づいてドキドキしていましたが、臭みもなく、とても美味しかったです!何より発送が早く、助かりました!!
また機会があれば注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身