馬レバ刺し 200g 【送料無料】【添付のタレ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • 見た目は悪いが美味しい
  • 馬のレバーは牛に比べるとサッパリしていて甘みもそれほど感じませんが、歯ごたえもあり、臭みがなく初めての方にも食べやすいと思います。こちらのショップさんのは見た目がどす黒く、筋も多いのですが、説明書の記載どうりに解凍して食べたら味は美味しかったですよ。馬刺し用のタレがありましたが、使用せず安定の塩とごま油とたっぷりのネギでいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 歯触りが良い!!
  • 5月上旬に受け取ってはおりましたが、昨日やっと食べました^^3つのパックに小分けされてありました。商品説明に「独特の苦味」の記載、レビューに「牛レバ刺しよりは生臭さい」とあったので多少覚悟して食べたのですが、たしかに若干苦みはあるものの、ちょっと多めにゴマ油塩をつければそこまで気にはなりませんでした。(主人は私より苦味は気にならなかった様子^^)少し筋が噛みきれない部分もありましたが ・・・(続きを読む
  • マ チさん

5 2019-01-16

馬のレバー
3パックでした。別々の日に1パックづつ頂きました。ありがとう御座いました。
体調か、一緒の食べ物の影響か、解凍の仕方が良くなかったかは解りませんが、クセが強く香る物もありました。

5 2018-10-28

レバ刺し好きは大満足
レバ刺し好きな母の為に購入しました。馬は違うかなーと心配でしたが、懐かしくて美味しいと喜んでくれました。
私は火の通ったレバーは苦手で食べられないのですが、このレバ刺しは臭みもほとんどなく歯応えも良くとても美味しかったです。
母の誕生日の直前に頼み、間に合うか心配でしたが、無事に届いてプレゼント出来ました。
素早い対応にもとても満足しています。ありがとうございました。

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

5 2019-01-04

久しぶりに
久しぶりに食べましたが美味しかったです。

• よち212さん
  • よち212さん

5 2018-07-08

美味しい、懐かしい
懐かしい、この食感。たっぷりおろしニンニクでいただきました。もう二度と食べられらないと思っていたレバ刺し、感無量です。

• molenaさん
  • molenaさん

5 2019-05-25

美味しかった
臭みなども気にならず、歯ごたえ、味問題なくとっても美味しかったです。自分でごま油と塩をして食べました。

5 2019-04-28

リピーター
前回、注文してのリピート!
今回は、家族みんなで食べます!

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

4 2019-04-03

一つ食べましたが、問題なく美味しかったです!久しぶりのレバ刺し最高でした!残りも食べて問題なかったら、星5にします!

5 2018-12-16

めちゃ美味しかったです。
今回、初めての購入でした。自宅でレバ刺しが食べれるなんて本当に幸せでした!
味も大満足でした!定期的にリピートします!
ただ、もう少しお手頃価格だともっと手が出しやすいかなと思います。

4 2018-12-12

やっと
売り切れてることが多くやっと食べれました!
説明にも書いてる通り苦味は個体差ありますね。
でもにんにくゴマ油で食べたら気にならないくらいです!
貴重な生レバー幸せでした!また買います!

• ゆう7131さん
  • ゆう7131さん

4 2018-11-15

美味しいけど
個人的な味の評価は牛レバー>馬レバー>鳥レバーのランクです。美味しいのですが量の割りに値段が高すぎる…たまに軽量したら量にズレがある。しかも少ない方に…ただ生の馬レバーに関して言えばこのお店が一番かと思います。

5 2018-11-07

もう、数回購入させていた台と居ますが
とても満足しています。

5 2018-10-25

美味しいです
色、クセなどは個体差がありますがごま油、塩、ニンニク、ネギなど薬味たっぷりで食べると本当に美味しいです。牛よりは臭みが強かったりしたものも中にはありました。またリピートします!

5 2018-01-05

美味しかったです。
本当に美味しかったです。牛レバー刺しが食べれなくなり せめて馬レバー刺しを食べたい。でもちょっと怖いな?と思いつつ お店の方を信じて購入しました。信じて良かったです。素晴らしく鮮度抜群 歯ごたえもよく臭みも無い 色もきれいでした。少ないかなぁって思いましたが 家族3人で十分満足出来ました。今後も購入したいとおもいます。

4 2017-11-20

レバ刺が好きだったのに 食べれなくなって テレビで馬のレバ刺を食べてるのを見て 速攻 楽天で検索して 買いました。ちょっと高いのが 痛いですが 馬肉専門店なので 安心して食べられました。とても美味しかったです。牛より歯応えがありますが クセは ないので とても良い感じです。

5 2018-04-27

期待してなかったが
めっちゃ美味しい‼
苦いのは血が残ってるのもあるのでキッチンペーパーで軽く押さ拭きしたら大丈夫だと思います
リピします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉レバー