馬刺しソフト赤身 ロース 1kg 父の日ギフト...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • やわらか美味しい!
  • 早くに配達も、なかなか晩酌の機会がんく、本日ようやく食することが出来ました。同封されていた美味しい食べ方を参考に半解凍した後、スライスしタレにつけておろししょうがを入れて、、。肉は柔らかく、とても食べやすかったです。おすすめできます! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-12
  • いつも赤身を買うのですが、確かにやわらかいですが、お肉を食べているのに物足りなさを感じました。次回からほ赤身だけにするつもりです ・・・(続きを読む
  • ちびマンチカンさん

4 2018-12-10

美味しいです(*´∀`)
馬刺しはどの肉よりも癖がなく好きなお肉ですが高いのでお正月に家族が集まった時位にしか食べられません。が
こちらのお店でお安く見つけたのでお正月用に2キログラム購入しました。
前回購入したヘルシー赤身と食べ比べて見ましたがやはりソフト赤身の方が筋も少なく美味しいです
またリピしたいです(*^^*)

5 2018-12-01

食べやすくて何度もリピートしています
赤身はおいしいのですがスジっぽいので
こちらをいつもかっています。
やわらかくてかなり良いお肉を食べているような感じで
とてもおいしいです(´・ω・`)

5 2018-11-11

4回ぐらいリピートしています!
馬肉はどうしても噛み切れないですが
こちらのソフトはスジが少なくてやわらかいので食べやすいです(´・ω・`)
赤身より味もマイルドで食べやすいです(´・ω・`)

5 2018-10-07

美味しいです
食べやすく美味しいです。もう少し安いと嬉しいですが、またリピすると思います

5 2018-07-15

美味しい!
スーパーソフトとの違いがわからないくらい柔らかい!
馬刺しって高級なので、本当に数えるくらいしか食べたことがなかったし、いつもチョロンの量だったけど…たっぷりガッツリ食べることができました!幸せでした!

5 2018-01-01

いつも美味しくいただいています。正月用に購入しました。

4 2017-11-15

晩酌用にはじめて利用。
基本やわらかいですが、ものによって筋っぽいものもありました。
肉の旨みは若干薄いように感じました。

5 2018-01-06

パックがよい
他店のものとパック方法が違い、
開封時に肉汁、血がなくとても良い。
衛星的に扱えてます。
馬肉はとてもソフトで、美味しいです。

5 2015-10-07

満足しています
以前は、赤身を食べていましたが、前回からソフト赤身を注文して病み付きになりました。
1kgを注文しましたが、刺身、ユッケ、タタキ等色々とアレンジできるので賞味期限内の消費は可能だと思います。
無くなったらまた、宜しくお願いします。

5 2015-09-19

楽しみです!!
毎回のリピーターです。昨日商品が届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。いつもは赤身を買っているのですが、今回初めて1ランク上のソフトを買ってみました。今日食べるのが楽しみです。

4 2013-11-17

やわらか美味しい!
おろししょうがを入れて、、。
肉は柔らかく、とても食べやすかったです。
おすすめできます!

5 2017-06-25

やっぱり美味しい❗
常に常備しておきたいのでリピです。兎に角美味しい❗霜降りよりも赤身の方がお肉を食べてる‼️ってしっかり感じられるので私は赤身をリピしちゃいますね🎵生で食べられるお肉は馬刺しだけ❗品質の良さもリピする理由でもあります‼️

5 2017-06-24

何度もリピートしています!
食べやすさ値段など考えて
一番リピートしています(´・ω・`)
小腹が空いたときや
晩酌にもよいかんじです!
刺身や生肉に抵抗がある人に食べさせても
マグロよりも癖が無い!と食べれるぐらいです!

5 2017-06-19

ソフトは常備しています笑
1キロ買って冷凍庫に常備しています。
筋っぽいのはあまり得意じゃないので
ソフトのほうにしています!

5 2015-12-23

いつもおいしくいただいています。みんなに分けるために2キロ購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身