2023/03/14
    makt1111さん
    贈答にもおすすめ
    メッチャ柔らかい! 赤身・ソフト赤身・スーパーソフトヒレといろいろ食べてみましたが それぞれに良さがあっていいです 小分けで食べやすくて便利!もっと欲をいえばいろいろ1キロセットみたいなお得なモノがあると嬉しい 賞味期限的なモノを考えると1度に2キロくらいが限界だけど味が2種になるのでいろいろ入っていると嬉しいですねー
    注文日:2023/03/05
    2013/01/07
    かっチャン4473さん
    とても美味しかったです。
    とても美味しかったです。また購入させてもらいます。
    注文日:2012/11/24
    2014/06/02
    Prince Undieさん
    ずばり「柔らかい赤身」
    正直そんなに美味と言うほどのものではありませんでした。やはり霜降りに慣れてしまった私には赤身っぽいものはどうしてもあの信州に行ったときに食卓に並べられる山盛りの馬を想像してしまって、豪華さがありません。味もどことなく薄い感じで感動するほどではありませんでした。 でも小分けにしてあるのは便利。 それから、肉の柔らかさ!なにやって作ったんだろうと思うほど、馬とは思えないほど柔らかいんです。普通の赤身だと私の場合歯に挟まってしまうのですが、この肉はしゃなりしゃなりと切れるのでぜんぜんフラストレーションなし。これはすごい肉です。次回はさらに解凍してからチャレンジしてみます。
    注文日:2014/05/26
    2015/05/23
    アルハイしみずさん
    今まで筋が入っているような馬刺を食べていましたが、とても柔らかく家族全員が納得の美味しさでした。冷蔵庫になくなったら、また、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/03