5 2022-11-20

キレイなお肉!
ドッグフード食べないワガママわんこのご飯用に安くなってるこちらを購入!発送が次の日で助かります!解凍したお肉を早速確認したら殆ど筋はなくキレイなお肉です。試しに生で与えましたが、苦手なようで食べないので茹でて与えました!めっちゃ喜んで食べてます。鶏胸は飽きて残す様になったので、とりあえず1キロ全部茹でて小分けにして冷蔵庫しました。また無くなったら注文します!!

• natsuki15さん
  • natsuki15さん

5 2022-10-30

私のは当たりだったのか、みなさんが仰っている筋ばかりのものではなくてほぼ筋が無かったです!
筋ばかりと聞いたのでジャーキーにしてすじ煮込みを考えていましたが、フライパンで焼いたりカレーにしたり鍋にしたりと楽しめました。とてもラッキーだったみたいです。
生憎、うちのにゃんこにあげたのですが好みではなかったみたいです。
期待せずにまた購入したいと思います!

5 2012-08-09

リピです。
筋が多いので、我が家のように小型犬だと、キッチンばさみで切ってから与える必要があり、その点は手間になります。
食いつきは良く、この価格は大変魅力的です。
本当は、赤味の多いものに変更しようと思っていたのですが、あまりの安さに制限いっぱい購入してしまいました。
毛艶も一層よくなったように思いますし、犬達は満足していると思います。

• GanGenさん
  • GanGenさん

5 2012-05-31

冷凍庫のスペースの都合で10kgの購入ですが
送料入れてもとてもお値打ちです!
久しぶりの生馬肉にうちのワンコも大興奮です。
5.5kgのMダックスですが1日2回(1回に120g位)あげてます
ちなみにおやつ&ご褒美に5cm〜7cmくらいの煮干し5本くらいと
寝る前のグリニーズ(プチ)1本を食べてます。

5 2012-04-29

我が家の大型さんにん息子の生食用購入してます。何回目のリピーか覚えてません(^^;) いろいろなお店の馬肉を使ってみましたが、若丸さんの馬肉は一番いいです!品質もよく、値段もお手頃、一日に1.5kg使う我が家にはとっても助かります。いつも20kgづつのリピーです、もうちょっと安くなったらうれし〜いな!!

• vv1231vvさん
  • vv1231vvさん

4 2021-09-14

匹のワンコ用に購入しました。
切り落としと記載がありますが、殆どが筋でした。
茹でて小型犬&老犬には細かく刻んでフードにトッピングしました。
大型犬は大きく硬い筋を喜んで食べてました。
人も食べれるみたいですが、圧力鍋で煮込めばイケるのかな?
ワンコ用にまた、購入したいと思います。

4 2012-08-31

リピーターです。
商品的には、ちょっと筋が多いですが鋏でカットしてあげています。大型犬がいますので、お安いと思います。

5 2012-05-13

お安いです。
リピーターです。大型犬の多頭飼いなのでとても助かります。

5 2012-03-30

安いです。
リピーターです。
いつも安くて梱包もしっかりしているので
とても良いです。

1 2021-12-10

切り落としで安かったですが、筋だらけです肉ついて無いものが多かったです。これは一部でまだありました。ちょっと残念