【先着300kg限定】1kg 550円 馬肉切り落し ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • さらにお安くなりましたね(^_^)
  • 前回うちのチワワ ちゃん2匹に7キロ購入して、多すぎたと感じたけど板状で冷蔵してありスッキリ収納出来るので良かった。焼いたり煮たり美味しく食べてくれたので冷凍庫には残り僅かです。いま、更にお安く1キロ550円破壊値!早速板状になってる馬肉さんを8キロをリピートしました。カリカリに比べたらやっぱりお肉好きだし好むからうちは野菜と肉を与えます。うちは鹿肉よりも馬肉が好きみたいでよく食べてく ・・・(続きを読む
  • 比奈。。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321
  • 3 2019-06-28
  • 犬のジャーキー用に
  • ちょっと筋が多いかな?筋だらけの袋もあれば、赤身多めの袋もあるので当たりはずれですね。袋が目で見て穴が開いているものがいくつかありました。解凍の際に水が入ってベチャベチャに穴が開いていないものも結構ドリップがあったので、穴が開いたものも思ったより水が入った訳じゃないのかも?筋取り作業が面倒なのでもういいかな〜。筋が外しやすかったりもう少し少なければコスパ最高なんですけどねただ、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

7キロ購入。。プードル4ワンコが大好きな馬肉です。
茹でてあげたり、ジャーキーにしたり大喜びです。

5 2019-07-17

さらにお安くなりましたね(^_^)
いま、更にお安く1キロ550円破壊値!早速板状になってる馬肉さんを8キロをリピートしました。カリカリに比べたらやっぱりお肉好きだし好むからうちは野菜と肉を与えます。うちは鹿肉よりも馬肉が好きみたいでよく食べてくれます。
お肉を主食とする犬には有難いですね。毛艶も良く身も締まって元気で良いチワワ だと自負してます。また少しづつ焼いたり圧力鍋で煮たり飽きさせないように味変したり鶏肉などとシフトしながら美味しくいただきます。また宜しくお願いします。

5 2019-05-18

お買い得 馬肉
馬肉好きなうちのチワワちゃんに6キロ買いました。いつもはグリルで焼いて食べやすくキッチンバサミでカットして野菜と共にあげます。今回1キロ650円 破格値でした。
脂身が無く豚肉のもも肉みたいな感じ。スジも有りますがハサミでカットすると好んで食べます。ドリップも少なく綺麗なお肉です。煮たり焼いたりして美味しく食べてくれています。またお願いします、

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2019-08-07

「馬刺しと間違えて」購入しましたが、一部(筋の部分と思われる)固い部分を除いては食べやすく、十分満足しています。

5 2019-08-12

カレーに!
カレーにしました!
すじだけ圧力鍋で柔らかくしてから、カレーにいれ美味しくいただきました!!

• AI6168さん
  • AI6168さん

5 2019-06-17

きれいな赤肉です。
大型犬二頭に10キロ購入しました。1キロパックで解凍も簡単で生肉でも食いつきは抜群です。定期的にあれば次回もお願いします。

5 2019-05-30

お得過ぎます‼
愛犬用に購入しました。
通常よりもかなりお安かったので有難いです。

4 2019-05-12

良かったです
切り落としは初めてで少し不安でしたが煮込みにすると肉も柔らかく、酒のツマミにピッタリです。いつもB.B.Qの時に牛スジの煮込みを出していましたが、今回、馬肉の煮込みを出したら美味しいと喜ばれました。又、注文したいと思います。

5 2019-04-12

当たり
5つ購入してみました
まだ凍った状態ですがパッと見スジ肉は2割の印象でした
コスパ的に大満足です
コンディションが良ければリピートしたいです。

5 2012-09-13

ワンコ達も大満足
大型犬が4頭いますので、大量の品質の良い馬肉にとても満足しています。
皆さん喜んで食べています。

4 2012-07-27

美味しかったデス
ヘルシー赤身はリピーターですが
今回はお得なメールが目に入り
こちらを4キロ購入しました(^^)
1キロを凍ったまま 4個に切って冷凍庫に
入れたのですが、
あっとゆう間に使ってしまうので
次は1キロ解凍で良いなと思いました( ̄▽ ̄;)
牛スジ大根風と 甘く帯広の豚丼風の味付けに
しましたが、細かく切れば
固くなく 普通に美味しく頂けました。
子供たちも馬肉、大好きです(☆∀☆)
100グラム→¥55計算なら
食べ盛りの子供たちに 栄養的にも
価格的にも 大満足です。
加熱すると臭みとか癖が
生の馬刺しより感じたので
味付け濃い料理の方が隠せる気がします。
次は ビーフシチュー、カレー系、ドテ煮風に
チャレンジする予定です♪

4 2012-11-01

我が家のワンコにプレゼント
前回、当店で犬用の馬肉を購入し、ワンちゃんはとても喜んで食べていました。それともうワンランクアップした商品をと思い購入した次第です。有難う御座いました。

5 2012-09-06

お試しで
今回、初の買い物です。
未だ、食してないですが
馬肉ですからね。
早く中落ち200円にならないかなぁ〜

5 2012-08-26

うまカレーは美味い!
我が家では馬肉切り落としでカレーを作ります。
半解凍状態で大き目の一口大に切って水から火に掛けてひと煮立ちしたら灰汁ごとゆで汁を一旦捨ててお肉は水洗い、その後ひたひたの水と赤ワインと月桂樹の葉、炒めたタマネギ、人参など溶けていい野菜と一緒にシャトルシェフで10分煮込んで一晩保温、あとは溶けないでいい野菜(蓮根はぜひ!あとはナスとかズッキーニとかきのこ類)を入れて軽く煮込んでルーを入れたら出来上がり。
毎日いけます!

5 2012-08-09

リピです。
筋が多いので、我が家のように小型犬だと、キッチンばさみで切ってから与える必要があり、その点は手間になります。
食いつきは良く、この価格は大変魅力的です。
本当は、赤味の多いものに変更しようと思っていたのですが、あまりの安さに制限いっぱい購入してしまいました。
毛艶も一層よくなったように思いますし、犬達は満足していると思います。