ワカチコ68さんの馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

馬刺しヘルシー&タテガミ刺しセット
リピーターです。毎度、美味しく頂いております。
馬刺しヘルシー赤身300gと、タテガミ刺し300gのセット購入になります。
凍った状態ですが、「馬刺し」は、3パック、左から112g、81g、120g、同梱品の「タテガミ刺し」は、左上から49g、48g、58g、左下へ47g、38gです。もう2パックありましたが、既に食べてしまいまして、記録に残してません。(笑)
千葉県在住の者としては、中々、馬刺し(馬肉)を扱っている専門店を見かけないので、生肉好きとしては、良くご利用させて頂いてます。
後ほど、解凍してカットした状態も、是非載せたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身