1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

4 2023-07-02

初めて購入しました。届いてから外国産と知りましたが臭みはなく筋も少なめでよかったです。同封してあった取説通りに解凍をして思いの外うまく出来ました。今回初めて外国産を食べましたが、個人的に桜肉は国産のが好みだなと感じました。無料で化粧箱を選べるのはとても良いと思います⭐︎

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2023-06-26

とても喜んでもらえました!
以前自分用に購入し、とても美味しかったので今回は父の日のプレゼントで購入しました。
すごく美味しい!と、父もとても喜んでくれました!ユッケにして食べるのも美味しかったようです♪

5 2024-03-24

規格:300g 6人前 専用タレ付き

両親の誕生日に購入しました。
ほんっとうに、美味しいです!ほどよく甘みもあり、噛めば噛むほど旨みも溢れます。
また来年、リピートしようと思いました!

5 2024-02-18

良かったです。
以前注文して家族に好評だったので今回はバレンタインに旦那さんにプレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

規格:300g 6人前 専用タレ付き

とても美味しい馬肉なので姉に食べて欲しくて購入しました!とっても美味しいし食べやすいと言ってもらえました!

• ocha0189さん
  • ocha0189さん

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

規格:300g 6人前 専用タレ付き

お正月に旦那の実家へのお年賀として送りました。
帰省したときに家族みんなでいただきました。
馬刺し好き一家に満足してもらえました!
私もいただきましたが、予想以上に美味しくて驚きました。
届いた時は4〜6人前にしては少なくないかな?と思いましたが、解凍して出したらちょうど良かったです!

5 2024-01-13

規格:300g 6人前 専用タレ付き

扱いやすく、美味しかったです。
また買いたいと思える商品でした!

5 2024-01-08

主人
主人からのリクエストで購入。さっぱりとニンニクとお醤油で頂きます。

4 2024-01-08

規格:300g 6人前 専用タレ付き

お正月用に購入しました。発送も早くとても助かりました。思ったより量が多く、書いてある通りに解凍しました。とてもあっさりした味ですいくらでも食べられる感じでした。

5 2024-01-05

2度目の購入です
大晦日に食べようと思い、29日に注文して30日には届きました!
美味しい馬刺しで1年を締めくくることが出来ました!
迅速な対応をありがとうございます!
小分けになっているので、必要分だけ解凍して使えるので便利です

5 2024-01-03

規格:300g 6人前 専用タレ付き

あらゆる意味で馬が好きすぎます
馬が好きで、小さい頃から馬の絵を自然にかけるほどでした。学生時代は競馬場でバイトしていました。馬を仕事にしたかったのですが、女性なのでそういう仕事の知識がなく、普通に乗馬クラブで乗馬をするだけでした。今は競馬場に孫を連れて時々行く感じです。馬を食べるなんてとんでもないという人たちが多い環境でしたが、私は食べました。
正月楽しんで食べています。日本産なら、知っている馬の顔がさすがに浮かんで辛いのですが、外国産なのでほっとしたところがあります。

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2024-01-02

規格:300g 6人前 専用タレ付き

今までの中で1番美味しい
早々に届きました!お正月🎍の家族会のために美味しそうなこちらを初購入しました。今まで食した馬刺しで1番美味しかったです。お肉の甘み(旨み)が感じられます。驚きです。みんな大満足です。ありがとうごさいました!!

お正月にみんなで
届きました!お正月にみんなで食べようと思います!!
とても楽しみです!

規格:300g 6人前 専用タレ付き

赤身だからあっさりしていて食べやすかったです。付属のタレがすごく美味しくて、また買ってみようと思いました。

規格:300g 6人前 専用タレ付き

夫のリクエストで購入しました。私は食べられないのですが。色んなサイトを探して何がどう美味しいのか想像ができませんでしたが、レビューを読み、専門店だということで決めました。懇切丁寧な動画も役に立ちました。解凍後にスライスして冷蔵庫に入れたら、説明の通りにとても綺麗な赤!驚きました。口にいれたとたん、『ああ!これこれ!!』と夫が感嘆の声。してやったり、です。いいお買い物が出来て満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身