馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ
離れて住む父へ贈りました。
娘の偉大さを再確認したと言われるほど、満足してもらえました。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2020-06-20

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。
大変喜んで貰えました。

5 2020-05-30

大好きな馬刺しをこんなにお安く食べれて満足です!
口に入れるたびに、家族も私も
あぁ〜、、、
と、いうため息と
やっぱり美味しい!
と、いう呟きが出ちゃいます
めっちゃ美味しかった(^○^)

5 2020-06-28

美味しかったです。300gすぐなくなりました。次は1kg頼もうと思ってます。

5 2020-08-12

美味しい〜!
届いてさっそく一袋食べてみました!とっても美味しかったです!!解凍方法に15分と書いてありましたが、この季節は10分くらいで良さそうです。15分やったら全解凍でした(;>_<;)
お肉がしっかりしてるので全解凍でも切りやすかったです。
お店の概念?等が書いてある用紙が入ってて、こだわりや歴史が書いてありましたが、お肉はメキシコ産です。味はよかったので不満はありませんが、国産だったらもっと安心して食べられたかなって思います。国産じゃこのお値段では手に入らないし、充分美味しかったので☆5つです!リピート間違いないです(^^)/

5 2020-06-11

中学生の息子が初めて馬刺しを食べました。くせがなくておいしい最高と大好評でした。

• Sonyamyさん
  • Sonyamyさん

5 2020-08-21

味も良い刺身からドリップが出ないのが良い
父が美味しい馬刺しが食べたいということで贈りました。現役の頃は長距離運転手で日本各地に行き、味にはうるさい父をも黙らせた若丸さんの馬刺し。
冷蔵庫で半解凍し、自分で肉をカットしお酒のおつまみとして一緒についていたタレとニンニクをつけて、無言で食べていたそうです。父はおいしくてもおいしいと言わず、無言で完食することで「ああ、美味しかったんだ」と家族は思って父を見ています。
馬肉からドリップが出ずカットした後、冷蔵庫へ入れると美味しそうな色になってたと母が言っていましたが、母は父から一切れももらえず、味見もさせてもらえなかったらしいです(笑)
そのくらい美味しかったんだと思います。皆さまも食べてみてください。次回は父の誕生日に贈るつもりです。

5 2020-01-03

年末年始のお酒のアテに中霜降と一緒に購入しました。
夫婦2人なので600gは多いのですが、満足するまで食べたかったので思い切って購入しましたが、小分けになっているので1回食べる分だけ解凍出来てとても助かりました。赤身はそれぞれ各パックで肉の質感が違って少し味の差があり、片方の方がよりおいしく感じましたが、そういった違いも楽しさの1つとしておいしくいただきました。主人もおいしいといいながらどんどん箸を進めておりました。おかげで楽しい晩酌になりました。

5 2020-11-17

甘味がある馬刺しお酒が進む
馬刺しの赤身肉で肉に筋無いし
噛めばあっさりとした甘味が
あり とっても惜しいです
お酒も進みますよ。

• やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-10-29

赤身でおいしいです。
体にもいいし、また注文したいです。

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2020-10-11

本場、うまい
大学で遠方で頑張ってる息子へ、好物の馬刺しを送りました。やはり本場の馬刺しは美味しかったそうです。取説通り解凍して食べたそうです。100グラムづつ個別に包装されてるので便利ですね。

5 2020-10-05

買ってよかった
私好みの味でした
思ってたより量があって大満足😊

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2020-10-02

達着早くて驚きました。
早速ビールと一緒に!
とっても美味しいです!

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が食べてないのでわからないけど
義両親へのお中元。たぶん喜んでくれたと思うがなにも連絡がない
馬肉好きな義親だから買ってみました

5 2020-09-16

とても柔らかくて美味しくかったです。家族4人であっという間になくなってしまいました。付属のタレも甘めで美味しかったです。ニンニクとショウガを添えて頂きました。またリピート確定です♪解凍も書いてある通りにしたらとても簡単で上手に出来ました。もっと半解凍だったらもっと切りやすかったかもしれません。次回がんばります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身