馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

素早い対応でした。
美味しく、つまみでいただきました。

• chobichanさん
  • chobichanさん

4 2020-09-20

リピあり
いつも山梨の方で美味しい馬刺しを購入していたのですが廃業してしまい初めてこちらで注文してみました。赤身でも十分美味しく馬刺し自体は大満足です。またリピしたいと思います・・・が
父の誕生日に合わせて日にち指定で注文して昨日届いてほしかったのに、手違いで富山の方に行ってしまったと電話がきて当日に間に合わず注文した私も父も楽しみにしていたのでとても残念でした。

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2020-07-02

喜んでもらえました
父の日に直接渡しにいきました。
一緒にご飯を食べて、その時に切って出してあげました。
美味しい!って食べてもらいました。
私は今生物食べれないので、味見出来なかったですが、次自分のところ用に買ってみたいです。

4 2020-06-29

今回父の日に初めて注文しました。
お酒のつまみには、大変美味しかったようで、今度は、自宅用にもと考えてます。

4 2020-06-27

馬刺しが苦手でしたが食べられました!!
美味しかったです。

4 2020-06-04

母の日のプレゼントに
母の日に、私も母も馬刺し大好きということで
実家宛にプレゼントしました。
居酒屋や馬刺し専門店で出されている
馬刺しに比べると薄めで
馬刺しの旨味が少し薄いような気はしましたが
この値段でなら納得できる味です。
比較した場合はそうなりますが
おいしかったです。

4 2020-04-29

家で引き篭もっている両親へ
美味しいもの食べて気晴らしになればと送ってみました。
小分けになっていてちょうどいい量で使いやすく、味も美味しかったとのことです。

4 2020-03-03

冷凍庫にあれば安心便利
我が家では魚のお刺身もよく食べますが、馬刺しは冷凍保存できるので、何かと重宝しています。
スライスオニオンとニンニクを足してタレ付けていただくと格別美味しいです。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2020-01-02

正月用に購入前にも食べているので、お客様用で保存 15分ほどで食べられるのがいい、味もまあまあです。

4 2020-11-22

柔らかく、濃厚?なタレで美味しく食べれました。家族皆、好きです。

4 2020-11-19

父の誕生日にプレゼントしました!
美味しいと喜んでもらえました。

4 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入
年配の方への贈答用に購入。とても美味しかったと喜ばれました。好きな方にはいいかも。

• Shine00さん
  • Shine00さん

4 2020-08-09

柔らかく美味しい
予定通り届いて良かったです。他に比べてコストと量ともにお得感があったので購入しました。

4 2020-08-08

味もしっかりしていて、この値段ならまた買いたいと思いました(^^)

• 瀬戸内04さん
  • 瀬戸内04さん

4 2020-08-02

リピートします!
不意に馬刺しが食べたくなり、数ある中からタレが付いていて価格が安めということで注文しました。結果として注文から発送のスピードが早くお肉も柔らかくてボリュームも満足の一品でした!付属のタレが想像より甘さ控えめでしたがまた買わせていただこうと思います!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身