馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-05

すごく美味しい!というほどではなかった
あまりくさみなどは感じませんでしたが、解凍の仕方が悪かったのか美味しいというほどではなかったです。

3 2020-08-22

勝手に日本産と思い購入したのですが
違ったので残念。こちらもみただけでの
購入も悪かったですが。。。
商品もまあまあかな。求めていた食感がなかったので。ありがとうございました。

3 2020-08-16

実家用と自宅用で2つ購入しました。
発送も早く実家用の配達日時の変更も素早くして下さりとても有難かったのですが、、
結構量もあるしレビューを見た感じ質もいいのかなと思ったのですが、贅沢に少し厚くスライスしたもの食べたらクセが結構あるように感じました。
血腥いというか、、、クセがある感じではありましたが、この値段で馬刺しが沢山食べられるのであれば良いのかなと思います。

3 2020-06-26

美味しかったです。
おつまみとしてみんなで楽しく食べました。

3 2020-06-22

父の日に送りました。
美味しかったと喜ばれましたが
タレがはいってなかったとのこと。
残念でした。

3 2020-06-21

父の日前に届きました。

3 2020-06-10

筋が…
父の日用に購入。父より、柔らかくて癖無く美味しいがスジが強い。スジ周辺の肉も仲々細かくならない。入れ歯持ちには食べ辛かった。とのこと。筋だらけではないようなので、健康な歯が有れば許容範囲でしょうか。

3 2020-05-23

父の日ギフトのはずがフライング
父の日用に、両家へ手配しました。
配送業者さんが大変にならないようにとの配慮で、父の月に賛同して6月ならいつでも可として依頼したのですが、本日届いたと連絡あり驚きました。
店舗からは5/29発送連絡をいただいておりましたが、1週間早く配送された模様。
さすがに早過ぎる印象は否めず(今月は母の日も送ったばかり)、ご案内と異なる点で残念でした。
品物は喜んでいただけたので良かったですが、我が家がフライングした印象になり、ちょっとバツ悪かったです。
イベントですので、月だけは厳守された方が良いと思います。
ご心配な方は、6月に手配をオススメいたします。

3 2020-04-27

ありがとうございます。
無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

3 2020-02-07

馬刺し
美味くも無いし、不味くも無い。又食べたいかどうか分からない。

3 2020-01-30

味 文句なくよい。
小分けされていて、食べる量
加減できて、ちょっと一品
おかずになります。

3 2020-01-20

思いの外小さめ
馬刺しが好きな子供のために購入。
ワンパックが小さい…。
美味しかったですが、リピはないかなぁ。

3 2020-01-09

少なかった・・・
300gでは少なかったです。箱を開けた時、100gが3個なので、当然「お肉が小さい!少ない!」が第一印象でした。
もっと買えば良かった!と思いましたが、金額が金額なので買えませんが・・・。
味は普通だと思います。切れる包丁であまり解凍せず、凍っている状態で薄くきれいに切れば、もう少し美味しかったのかもしれませんが。

3 2019-12-11

反応はいまいち
手軽に送れるギフトで満足していたのですが、後日味の方はお相手から厳しい一言が。馬刺しを食べ慣れてる方にはオススメしないです。
総合的にはお値段も優しかったのでそれなりかと思います!

3 2019-12-10

お歳暮として選択
自身の手元で確認できないのでよくわかりません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身