馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-23

臭みが……
配送は早くて助かりました!
クチコミが良くて購入しましたが臭みが強く感じました泣 ニンニクとタレで誤魔化して食べました。
他のとこりで頼んだのが臭みがなかったので余計に臭みを感じてしまいました…!残念!

2 2020-07-26

遅延のお知らせ文に注意
注文時にあす楽対応や1-3営業日発送と表示されますが、商品ページの最後の方に配送遅延のお知らせ文があるので要注意。
今月始めに御礼の贈り物として購入し、とても喜ばれたのでリピートしましたが、今回は注文3日後にようやく受注メールが届き、発送はまだ。問い合わせメールへの返信もありません。(現在連休中ですが、注文したのは連休前の平日日中でした)大切な人への誕生日プレゼントに購入しましたが、誕生日は過ぎてしまいました。
こんな大切なお知らせはページトップに表示すべきです。利用者の多くはスマホです。仕事でお客さんの楽天ページを管理してますが、こういったことはかなり過敏に管理されていますよ。

• 29333104さん
  • 29333104さん

2 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日で購入
微妙でした。
解凍が下手っぴだったのか-----。

2 2020-06-05

思っていた程ではないです。
メキシコ産で、この値段だから仕方ないですが、臭みがあります。半解凍で刺身にしましたが、その時点で既に匂いが…。ニンニクと生姜なしでは食べにくいと思います。
ただ、タレは美味しいです。
リピートはありません。

2 2020-05-24

チェーン居酒屋以下?
メキシコ産でした。薬味がないとくさいかも。量と値段、味を考えたらそこらへんの居酒屋の方がましかも(;o;)

2 2020-02-20

馬刺しを食べ慣れてる人だと、、、
はっきり言って結構生臭さがあって私はダメでした。
毎年年末に親戚から馬刺しが送られてきて美味しく食べていて特に生臭さが気になったことはなかったため通販で頼んでみたのですが、生臭さがきつい、、、もう頼まないと思います。

• cevizさん
  • cevizさん

2 2019-11-28

お正月に食べているものとは別物だな〜
お正月に父が毎年馬刺を熊本から取り寄せて食べるのが恒例になっていて、ふと食べたくなったので
始めてこちらのお店で購入してみました
熊本のお店の馬刺が美味しすぎるせいか、こちらの馬刺は私の口には合いませんでした
色もあまり良くなくて残念です…
一緒についてきた馬刺用のタレはとても美味しかったです^^

• りこ4048さん
  • りこ4048さん

2 2019-09-11

小さい!!
3袋入っていましたがとても小さい袋です。
もう少し食べ応えある量でしたらよかったのに残念です·····

2 2019-08-12

言うほどではありませんでした。
盆休みで実家に帰った時にみんなで食べようと注文しました。
味はほかのレビューで言われるような美味しさでは無く、失敗した感が強かったです。
後味がぼんやりしていて、歯ごたえも良く無く、色味も悪く美味しく無くてかなり残念でした。残念ながらリピートはありません。

• かな8542さん
  • かな8542さん

2 2019-06-16

微妙、、、
国産でないのであまり期待はしてませんでしたが、、、色は茶色よりの赤で、見た目はレバーのような感じでした。味は特別美味しいわけでもなく、普通でした。レビューが良すぎて謎です。

2 2019-05-19

残念です・・・
発送日の設定方法に不満があります。もう少し親切に注意書きを入れてくれれば、評価があがるんですが。父の日ですが、すぐに届いてしまいびっくりしました。この事をお伝えしましたが、そういう時一言何か反応があれば・・・印象が変わるんですけどね。商品の良しあし、以前の問題なので、残念です。すみません。やっぱりこのショップでないと・・・という特別感は感じる事はできまぜんでした。

2 2019-05-12

ミニカーネーションをお願いしていたのですが、入って居ませんでした。
母がカーネーションも楽しみにしていたので残念でした。メッセージカードも予想以上にちゃっちかった...。
せっかくのプレゼントなのに、これならオプションつけない方が良かったです。
商品自体は値段相応です。

• 3HS3さん
  • 3HS3さん

2 2018-11-08

再冷凍はどうかと。。
業務用で売ってるの買うのと同じです。これなら業務用のでいい。

2 2018-10-09

お歳暮
お歳暮で実家に送りました。
あまり喜んで貰えませんでした。
自分で食してから送るべきですね。

2 2018-09-06

鹿児島に住んでいるため、熊本で買った馬刺ししか食べたことがなかったのだか、私の思っている馬刺しの美味しさを感じることができなかった。
封を開けた時の匂いや生臭い感じもあった。
値段をケチらず国産や熊本産の物を買うべきだったと後悔しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身