馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-24

私は2度と買わない
生臭いです、2度と買わないです
馬刺し好きな家族で楽しみにしてた夕食が一気悲しい雰囲気になりました
焼けば何とか食べれます。

1 2020-10-17

とても美味しかったのでリピしました。
長方形のお肉と、平たいお肉×2個届きました。
平たいお肉×2個が古い?のかドリップがすごくて臭いもありました。
くすんだ色のままで、あきらかに鮮度が悪いのがわかりました。
繊維を断ち切るようにカットしたにも関わらず、案の定歯ごたえもなく…獣臭がしました。
もう買いません。残念です

1 2020-08-21

メキシコ産の臭い肉
馬刺し好きのため、口コミ評価の高いこちらを注文しました。
発送は早くて助かります。
ただ、恐ろしくまずいお肉でした。
臭みが強く、旨味もない。
普段口コミ評価は書かないのですが、馬刺し好きに不幸な人が増えないように書きました。
どうか、肉の品質をあげてください。

• とみ4641さん
  • とみ4641さん

1 2020-08-10

メキシコ産、血生臭いです
メキシコ産の馬肉です。血生臭くて馬刺しとして食べるには難しい味です。馬刺し好きの家族が食べず、一人で残りを食べました。安いものはそれに見合ったのクオリティということを痛感しました。

1 2020-08-02

旨みが全くないです。
こんなに食べるのが苦痛な馬刺しは初めてです。
大正時代からの老舗を看板に掲げるならばもっとまともな馬刺しを扱ってほしい。
色も赤ではなく茶色に近いくらいだし。
あのおいしい馬刺しが値段がリーズナブル!と思って購入しましたが、むしろぼったくりです。消費者をバカにしてる。

• ちろ9586さん
  • ちろ9586さん

1 2020-06-14

噛みきれないので犬にあげても、
犬も食わない。
残念。

• 男性7633さん
  • 男性7633さん

1 2020-05-05

残念。説明、紹介と違う
約100グラムの小分けと何度も紹介しているのにうちに届いたのは70グラム2つと80グラム2つ(包装込み)でした。タレが4つ入っているなら我慢しましたがタレは3つしか入っておらずなにをしたいのか理解できませんでした。
説明にある約100グラムとは70グラムも入るのでしょうか?
妻への贈り物でしたが、両家両親にも贈ろうか迷っていたので危なかったです。両親に贈るものがこんな状態じゃなくてよかったです。
一応、こどもの日と結婚記念日に合わせて食べますが非常に残念です。70グラムなので10分解凍していたら薄切りすら危うかったです。
味は冷凍を踏まえると普通においしいと思います!出張で熊本で馬刺しをよく食べますがありだと思います。

• なぉ1011さん
  • なぉ1011さん

1 2020-01-31

少ない…。
思ったよりすくなかった。
4〜6人前とあったけどとてもじゃないがそれは無理な量でした。

1 2020-01-21

ありえない
不味すぎてびっくり。
届いた時から色が茶色い。3袋とも。
2袋食べれたものじゃなく捨てました。
ランキング上位なのが嘘みたい。
もう二度と買いません( ᷇࿀ ᷆ )

1 2019-10-08

美味しくない
評価が良かったので購入してみましたが美味しくなくて食べれませんでした、、。

• 酒部さん
  • 酒部さん

1 2019-08-10

タレがついてない
タレ断ってないにに、普通の醤油じゃなぁ・・・

1 2019-08-03

色が良くない
今回は、試しに自分用に購入。
注文から商品の到着は早く、とても良かったが、馬肉自体はレビュー等で期待していただけに残念。
色が汚く、贈り物には向かない。
味は可もなく不可なく。
これといって、美味しい!というものではなかった。

1 2019-07-29

写真から想像した物と全く違った…
発送はとてもスピーディーで良かったです!
初めて熊本旅行をした際に馬刺しの美味しさに完全に魅了され,それ以降数々の熊本産馬刺しを食してきましたが,こちらの商品は歯ごたえがなく色も悪く臭みもあり,口の中に入れても馬刺し本来の味わいが寸分も感じられずはっきり言って全く美味しくなかったです…
安いことは嬉しいのですがメキシコ産であり,値段は値段なのだなと痛感してしまいました….
もう注文はしないです.失礼な事を言ってしまって申し訳ございません、、

1 2019-07-01

いまいち
普通馬刺しは赤身がありますが、白っぽい感じで美味しくなく、犬のご飯にしました。馬刺し好きなのに残念です。もう二度と買わないです

1 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日にレビューが多かったので送りました。
美味しくなかったそうです。非常に残念でした。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身