馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2020-06-20

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。
大変喜んで貰えました。

5 2020-06-28

美味しかったです。300gすぐなくなりました。次は1kg頼もうと思ってます。

5 2020-11-17

甘味がある馬刺しお酒が進む
馬刺しの赤身肉で肉に筋無いし
噛めばあっさりとした甘味が
あり とっても惜しいです
お酒も進みますよ。

4 2020-09-27

素早い対応でした。
美味しく、つまみでいただきました。

4 2020-03-03

冷凍庫にあれば安心便利
我が家では魚のお刺身もよく食べますが、馬刺しは冷凍保存できるので、何かと重宝しています。
スライスオニオンとニンニクを足してタレ付けていただくと格別美味しいです。

5 2020-01-03

1回食べきれる量ですが1袋だけ食べてみたらとても美味しかったです。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2020-01-02

正月用に購入前にも食べているので、お客様用で保存 15分ほどで食べられるのがいい、味もまあまあです。

5 2020-11-10

安心安定
冷凍室にこの馬刺しがないと、息子から催促されます。安定した品質で、安心していつも購入しています。

• masa0924jpさん
  • masa0924jpさん

4 2020-07-30

脂が無くあっさりした味でどんどん箸がすすみます。

• glugluさん
  • glugluさん

5 2020-07-22

届きました、食べたら再レビュー予定してます。

5 2020-07-20

やはりウマい!!
リピートですが、今回も美味しく頂きました。ニンニク醤油との相性バッチリです。

5 2020-07-14

お中元に埼玉の姉夫婦に贈りましたが、とても喜んでくれました。
馬肉には接する機会も少ないとかで、気に入ってくれたので。ほっ

4 2020-06-28

解凍し薄くスライスして、食べました。残った半分をラップをかけ、チルドに入れて翌日食べました。解凍したてより一日冷蔵庫で寝かせた方が、おいしく感じました。

5 2020-05-31

安定した品質
大阪で馬刺しを探しても売っているお店がなく、数年前からこちらで購入しています。
いつも安定した品質で、期待通りの美味しさです。

5 2020-05-22

#酒の肴
冷凍ですが、包装状態が良く、包丁でカットしやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身