• ヒロ7241さん
  • ヒロ7241さん

2 2022-01-04

ヘルシーでしたが、イメージしてたよりあまり美味しく無かった。
思ってたよりお肉も固くて、少し臭みもあり、期待外れでした。

2 2021-01-22

がっかり
馬刺しが届開けると3袋に分かれてました。
メキシコと書いてました。
美味しいければこだわりませんが、表記の流水解凍で美味しくなく、たれの味しかしませんでした。半生解凍で歯応えあるかと思い2回目は半生でたべましたが、駄目でした。
あと1袋残ってますがどうしたものかと、アドバイスほしいです。
放置されてた3袋目は小麦粉ガーリックソテーしました。それは、肉自体も良かったのか筋も無く臭くもなく、子供たちにすぐ売り切れました。

2 2018-08-20

当たりはずれか、解凍の仕方か?美味しく感じなかった。たぶん買わない。

2 2018-02-15

外国産
味、食感不満足でした。二度と買わないとおもう

2 2017-09-12

ものもうす
前回買って食べた時は肉らしくとても美味しかったので、また買ってみましたが、今回は肉の色もうすくて、刺身ではあまり美味しくなっかったので、焼いて食べました。

• ts33425さん
  • ts33425さん

2 2017-05-06

過剰宣伝しすぎでは?
あまりにも宣伝がすごいので期待しすぎてしまう。
値段の割には美味しくて安いと思いましたが、広告程ではない。

2 2017-03-11

300gも入って2000円!飛びついて買いました。やはり安かろう悪かろうでした
次回はやはり熊本産にします。やや高いが!

2 2016-10-08

宣伝の割にはたいしたことない
私のいなかも馬肉を食べるところなので、期待して注文してみたが、がっかりでした。色が悪い、肉も堅い、味気もない・・・。見るとメキシコ産とか・・・・・。もっといいものを売ってください。

2 2016-01-14

以前購入したときと、何となく味が違う。。。。

• ちち君さん
  • ちち君さん

2 2014-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
え〜っ?
ホームページでは大きなお皿に山盛り。到着してからなんとびっくり。小さいのが3つ。300gならこんなものか・・・と。他にも同梱しましたが全て同様。店の名前からして当然国産?とおもいきや、ベルギー産やらメキシコ産です。がっくり。極めて小さい箱で送られてきました。高かったし、送料含め、これなら地元の肉屋の方が安く極上の馬刺しだったのにと。

• ロブ1608さん
  • ロブ1608さん

2 2014-07-03

あわてて買ってしまった😵💧
いつも買っているのだけと😱買い方注意しないといけないな❗同じ商品が、値段安く出てるではないか⁉
この商品は、2000円で同じ商品が1900円でどういうこと⁉クーポンも使わないし、ポイントも通常どおり❗
何か、気分悪いわ😡

2 2014-06-20

ちょっと不人気
我が家ではちょっと不人気でした。それは色の問題、硬いということでした。

2 2014-04-29

つまみ
ちょっとがっかりです。 あまり美味しくなかったです。

2 2013-11-22

ちょっと少なくない!!
まずは、これだけって言う気持ちが第一印象でした。馬刺しは長野へ出かけるときに必ず購入するので、ちょっとイメージが違って残念でした。

2 2013-10-24

外国産はこんなもの
外国産のお肉ということを、知っていたら、購入しませんでした。お味の事を言うと、ダメですね!やはり、お高くても、国産ですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身