馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

大好きな馬刺しをこんなにお安く食べれて満足です!
口に入れるたびに、家族も私も
あぁ〜、、、
と、いうため息と
やっぱり美味しい!
と、いう呟きが出ちゃいます
めっちゃ美味しかった(^○^)

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が食べてないのでわからないけど
義両親へのお中元。たぶん喜んでくれたと思うがなにも連絡がない
馬肉好きな義親だから買ってみました

• chobichanさん
  • chobichanさん

4 2020-09-20

リピあり
いつも山梨の方で美味しい馬刺しを購入していたのですが廃業してしまい初めてこちらで注文してみました。赤身でも十分美味しく馬刺し自体は大満足です。またリピしたいと思います・・・が
父の誕生日に合わせて日にち指定で注文して昨日届いてほしかったのに、手違いで富山の方に行ってしまったと電話がきて当日に間に合わず注文した私も父も楽しみにしていたのでとても残念でした。

5 2020-08-09

馬刺し
美味しくいただきました。
少し多めかなと思いきや、パクパクと食べてしまいました。
濃いめなタレでした。ニンニクとしょうがを足しました。くさみは無いです。たっぷりの玉ねぎと一緒に食べました。
また注文したいと思います。

5 2020-07-09

実父に父の日に送りました。おいしかったとの事です。とてもいい価格で助かりました。

5 2020-06-25

美味しかったと
父の日のプレゼントで送りました。
2人暮らしなので少量ずつのパックはありがたいと言われました。

5 2020-06-06

無事届きました。
父の日には、少し早いですが、
家族で楽しくいただきました。

5 2020-05-31

子供達も美味しく頂き、直ぐに食べきってしまいました。

5 2020-11-04

リピート確定!
ちょー美味しかった!試し購入でしが、100gずつ小分けになっているので、解凍もしやすいし、カットは自分でですが美味しかったので次回も購入します。海外産とありましたが、全然気にならなかったです。

4 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入
年配の方への贈答用に購入。とても美味しかったと喜ばれました。好きな方にはいいかも。

5 2020-08-15

初めて注文しましたが、とても美味しく頂きました。みんな美味しいと言ってました。解凍した時の汁も出ずに切りやすく、リピ決定です!

4 2020-07-22

夏バテ防止に。
夏バテ防止になるかなと主人用に購入
白髪ネギやニンニク、生姜をつけて食べると
お酒が進むらしいです
こちらの馬刺しは臭みもなく、美味しいと
毎回主人が言ってます♪

4 2020-07-13

父の日用に注文しました。家族で食べましたが、みんな美味しいと喜んでもらえました。お肉は柔らかくて臭みも無く、とっても美味しかったです。馬刺しは普段なかなか食べられませんが、こちらは、お安くて新鮮だったので、このお値段ならお得だと思います。

5 2020-07-04

父の日に贈りました。
両親二人で食べたようですが、美味しかったといっていました。

4 2020-07-03

父の日のプレゼント。実父と義父に送りましたがどちらも大喜びでした。味は聞いていないのでマイナス☆一つです。機会があったら自宅用にも購入してみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身