馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

中学生の息子が初めて馬刺しを食べました。くせがなくておいしい最高と大好評でした。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2020-10-02

達着早くて驚きました。
早速ビールと一緒に!
とっても美味しいです!

5 2020-06-21

良かった!
大変美味しく満足です
また食べたいです。

5 2020-11-17

義理の弟へ酒のあてに送ってみましたが大変喜んでくれました。

• 阿智血さん
  • 阿智血さん

5 2020-09-18

へぇー
うまっ!!(◎_◎;)
タレにはニンニクを入れ味わい、うまっ♪そのまま食べてもうまっ♪
運送会社と身内に問題があったが、それは別の問題として!
商品はメキシコ産の馬肉ですが美味かった

5 2020-07-13

父の日ギフト
美味しかったです
またリピート購入します!!!

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-07-11

迅速に対応していただきまして誠に有難う御座います。

• kapirin001さん
  • kapirin001さん

5 2020-06-27

肉質が良い感じで、とても美味しかったです。

4 2020-06-27

美味しかった
臭みがまっったく無くて美味しかったです。卵の黄身を混ぜて食べたら絶品でした❤

• ja2e07さん
  • ja2e07さん

4 2020-06-25

父の日のプレゼントに
プレゼント用に購入。直接商品は確認できていませんが、お礼の連絡をもらった限り問題なく喜んでもらえたようです。

• マルッさん
  • マルッさん

4 2020-06-23

父の日ギフト自分で。笑笑 相当美味かったですよこれ。解凍する時、意外に早く溶けるので気を付けて見てた方が良いですね。今度はお金貯めて赤身だけじゃなく、たてがみも食べてみようと思います。

5 2020-06-16

父の日に
両家の父の日に送りました。自宅で馬刺しなんて珍しく、とても美味しいと喜んでいました。
次は自分用に購入しようと思います。

5 2020-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し贅沢をしてみました。
正月休みが一般の方と違い遅くなりましたが
お取り寄せのお肉はタレも美味しく
贅沢な正月休みになりました

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです(^○^)
送った相手に、とても喜んで頂けたので購入して良かったです。また機会がある時には購入しようと思います。

• Deni1943さん
  • Deni1943さん

4 2019-09-09

おいしい馬刺
さっぱりしてて食べやすかった。今度は違う部位を購入してみたい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身