馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rainon0929さん
  • rainon0929さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ
離れて住む父へ贈りました。
娘の偉大さを再確認したと言われるほど、満足してもらえました。

5 2020-08-12

美味しい〜!
届いてさっそく一袋食べてみました!とっても美味しかったです!!解凍方法に15分と書いてありましたが、この季節は10分くらいで良さそうです。15分やったら全解凍でした(;>_<;)
お肉がしっかりしてるので全解凍でも切りやすかったです。
お店の概念?等が書いてある用紙が入ってて、こだわりや歴史が書いてありましたが、お肉はメキシコ産です。味はよかったので不満はありませんが、国産だったらもっと安心して食べられたかなって思います。国産じゃこのお値段では手に入らないし、充分美味しかったので☆5つです!リピート間違いないです(^^)/

5 2020-01-03

年末年始のお酒のアテに中霜降と一緒に購入しました。
夫婦2人なので600gは多いのですが、満足するまで食べたかったので思い切って購入しましたが、小分けになっているので1回食べる分だけ解凍出来てとても助かりました。赤身はそれぞれ各パックで肉の質感が違って少し味の差があり、片方の方がよりおいしく感じましたが、そういった違いも楽しさの1つとしておいしくいただきました。主人もおいしいといいながらどんどん箸を進めておりました。おかげで楽しい晩酌になりました。

5 2020-10-05

買ってよかった
私好みの味でした
思ってたより量があって大満足😊

5 2020-09-13

発送早めで助かりました
両親に購入しました。丁寧な梱包に、味も美味しく、購入して良かったです!お酒にとても合いました!

5 2020-07-05

親に父の日にあげました。とても、喜んでくれました。

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2020-07-02

喜んでもらえました
父の日に直接渡しにいきました。
一緒にご飯を食べて、その時に切って出してあげました。
美味しい!って食べてもらいました。
私は今生物食べれないので、味見出来なかったですが、次自分のところ用に買ってみたいです。

5 2020-06-11

美味しい!
とても美味しかったです!
また購入したいと思います。

5 2020-06-06

おいしい!!
どうしても馬肉が食べたくて購入。
おいしい!!
リピートするのと実家にも買います!!

5 2020-01-01

お正月に食べたくて購入しました。
年内に届いたので、無事におせちと一緒に食べることが出来ました!美味しい食べ方なども書いてあり、とても丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました。

5 2020-11-23

美味しいもの好きの父に、からだを気遣って父の日ギフトとして送りました。母から、馬肉を前もらったとき美味しそうに食べてたよー!と言われたので。

• amimam720さん
  • amimam720さん

5 2020-11-19

歯応えも冷凍を感じさせず、臭みもなく凄くおいしかったです!リピートします!

4 2020-11-19

父の誕生日にプレゼントしました!
美味しいと喜んでもらえました。

• tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2020-08-02

馬刺しが食べたくなって探したら、レビューがよかったここにたどり着きました。全く臭みもなくとても美味しかったです!またリピートしたいと思います!

5 2020-06-29

父の日のプレゼントで実父にプレゼントしました。若い頃はよく馬刺し食べてたらしいですが引越しし馬刺しとは遠いところにいて、いつもた食べたいと言っていたので、こちらに決めさせてきただきました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身