馬刺し お歳暮 ヘルシー赤身 300g 4〜6人前...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろき111さん
  • ろき111さん

5 2020-09-17

梱包もすごくしっかりしており高級感がもあって、馬刺し自体もすごく美味しかったです。

5 2020-06-26

父の日で
父の日でプレゼント!大変美味しかったとのことです。
包装も綺麗、配達も迅速にしていただきありがとうございます。

• 電雷さん
  • 電雷さん

5 2020-05-23

優勝🏆
解凍は簡単て肉がとても柔らかく臭みも無くうまい!付属のタレがこれまたうまい!美味すぎて馬になっちゃいますよ.....(?)
また買います!

5 2019-10-16

とっても美味しい!
家族で初めて馬刺しを食べました!とても美味しかったです!また今度注文します!

4 2019-04-21

解凍時間厳守で
最初の100gを解凍する時に解凍しすぎてしまい、色がとても悪くなったばかりか切る時に耐えがたい臭みが出てしまいました。
2つ目の解凍は半解凍で、表面だけ解凍されている状態で切っていくと見た目も味も○でした。

• me_sakkiさん
  • me_sakkiさん

5 2012-03-24

美味いの一言!
個人的に三度。プレゼントで何度もいろんなとこに贈ってます。

• jam3171さん
  • jam3171さん

5 2013-03-08

とても、、
よかったです^^両親へのプレゼントとして買わせていただきましたが、二人とも喜んでおり買ってよかったと思ってます^^

• pink_buchoさん
  • pink_buchoさん

4 2012-05-14

十分な量。
100gでお店で食べる量の1.5倍くらい?小分けにしてあるので少しずつ食べるのにもgood。お味はすごくおいしいというわけではないけど、馬刺しの雰囲気を十分に味わえるものでした。なくなったらまたリピしようかな。

5 2014-08-31

間違いない
2回目の購入です。旨いですねー。月一で食べたいくらいです!またお願いします。

5 2014-04-14

たいへん美味しかったです
小分けパックの状態でみると「あれ?これだけ?」という印象もありましたが、実際に切って盛り付けてみると納得のボリュームで、食べごたえもありました。たいへん美味しくいただけました。
馬刺し3パックに対してタレが2パックだったので、余ったタレの保存が面倒ですが、ネガティブな点はそれくらいです。また注文したいと思います。

5 2014-01-20

美味い
年末知り合いと馬刺しを頼み好評で、家族に話したら「食べたい」と要望あり再度注文し、2日後に「最高だった!また宜しく」と連絡がありました!また頼みたくなる一品!

• DAI吉さん
  • DAI吉さん

5 2013-10-19

リピーターです!!
前回購入させていただいて、とても美味しかったのでリピートしました。おススメですよ!!

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2012-09-19

美味しい
久々の馬刺しです。最初から、ショップオリジナルの馬刺し専用のタレがついていますが、好みがあるため、私は生姜を擦り下ろし、付属のタレで戴きました。
付属のタレは、ちょっとニンニク臭いですね(笑

• ナオ4023さん
  • ナオ4023さん

5 2018-06-10

うまい!
馬刺しはあまり食べた事無くて気になって注文しました!臭みも無くとても美味しかったです!
母もとても喜んで食べてました!!
また注文したいと思います^_^

4 2017-12-26

おいしかった
味もいいし、付属のタレもいい味でした。 ただ、もう少しだけ量があったらなぁと思いました。また次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身