馬刺し 【ポイント3倍!7/26 9:59迄 お中元...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

少ないけど食べ応えのある
細かく切って馬刺しユッケにしました。またあと2パックあるので楽しみです。

5 2018-12-22

お歳暮に利用しいました。
親戚が馬肉が好きなので毎回中元とお歳暮に当店を利用しています。今回も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-12-22

美味しい!
馬刺しが大好きな九州夫が大絶賛でした!熊本近くで馬刺しを食べ慣れてる夫ですがこれは美味しいと。鮮度も申し分なく、塊が3つも入っていて2回に分けて食卓に並びました。
にんにくや、生姜の薬味と共に出せばお酒のつまみにも最適!
またリピしたいです

• cliff2008さん
  • cliff2008さん

4 2018-12-18

贈答品ゆえに
先方から年末のと言われてしまったので、現時点ではさしたるコメントはありません。次は自分用に頼みたいものです。

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮に恒例として利用して、喜ばれています。

5 2019-07-11

あっさりとした味で美味しいです。また必ず買います!

5 2019-07-06

おいしかったです
父の日の贈り物でした。喜んで食べてもらえました。

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2019-07-02

毎度ながら美味しい
いつもながら美味しい馬刺しでした。6才の子供もハマっています。
また注文させていただきます。

4 2019-07-01

切り方を間違うとダメだよ
流水で解凍してから薄く切ってみたのですが、最初に切ったやつはどうやら切る方向を間違えてたみたいで、筋が多くなり食感が悪くいつまでも口の中に残りました。方向を変えて切ってみると最初の切り方と全く違って「柔らかい」「美味しい」。
ついてるタレにニンニクと生姜の(チューブ)を混ぜたら、もう絶品でした。お高いのでしょっちゅう買うことは出来ませんが、家庭内イベントの時にはリピしたいと思います。

4 2019-06-30

美味しかった
美味しかったです。
2人で300はちょっと多かったので、今度は400を購入し2回に分けて食べようと思います。

5 2019-06-26

父の日
父が熊本出身のため、熊本といえば馬刺し!ってことで、評価も高いためこちらを父の日にプレゼントしました。
一緒に食べましたがとても美味しかったです。
今度は自分のために注文しようと思います。

5 2019-06-26

父の日に
義父にプレゼントしました。喜んでくれました

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-06-25

美味しい❗
父の日のプレゼントに購入しました。美味しいと言ってくれました。

5 2019-06-24

父の日
遅れて父の日に送りました。
父も大変喜んでくれてました。
また、お願いするかもです!

• 魁8849さん
  • 魁8849さん

5 2019-06-22

満足
ゴルフコンペの景品に使いました
当たった人はメチャクチャ喜んでおられました。
有り難うございます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身