馬アワビ〔心臓肺動脈〕 1kg こちらの商品...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-08
  • コリコリ
  • 初めて食べました。美味しい~♪ポン酢とネギで食べるのがお気に入りデス。子供達もハマってます。コリコリ系大好きなので(^-^) ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-27
  • かたい
  • チャレンジしましたが、口に、あわなくて、始めの一口だけしか、食べられなかった。スジのほうが、同じ固くても、甘みが、あるかと思います ・・・(続きを読む
  • さあ3032さん

5 2019-08-17

早々に到着
リピーターです
もうすこしやすいと助かりますが
しかたないですかね
コリコリの食感いいです

5 2019-06-12

リピーター
毎月、大量に馬刺かってるんですけど
もう少し、安くしてくれたらねぇ
それについでに購入がおわび(笑)
もう少し安くならさらにいいけど
最近大きさが更に開いたものが
入ってきてますね〜こちらも
安定した大きさ保ってほしいです

4 2019-03-15

店舗
リピーター
またなくなったらお願いします

5 2019-02-13

店舗使用でリピーター
また無くなったら
注文しますね

4 2018-09-22

リピーターです
これだけ、ずーっと買ってるので
もう少しお安くしてほしいです

4 2018-08-11

リピートしてます
もう少し安くてもいいかもです

4 2018-05-13

リピートします
もう少し安くしてほしい

4 2018-02-07

店舗使用です
ばさしと抱き合わせで購入
店舗使用なので
毎月必ず買ってるので
もう少し割引考えてほしい

5 2017-11-08

店舗使用なので
毎月リピート
もーすこし
毎月買ってるんだから
安くならんのか、、、

4 2017-11-01

毎月購入しています
提供購入か業務販売してほしい

4 2017-09-30

店舗です
店舗使用まとめ買い出来るので
助かってます
もう少し安くしてほしいですね

4 2017-09-24

リピートしてます
もう少し業務販売とか
安くしてほしい

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2014-10-21

初めて
初めて購入と食しましたが旨い!コリコリ感が良いですねポン酢で良く食べてます

5 2017-05-11

馬アワビ
食べてみてビックリです。イカの様でまたホルモンのミノの様で初体験でした。とてもおいしいです。

4 2017-05-10

店舗にて使用してます
毎月購入してます
もう少し安くなると助かります
提供購入で安くしてほしい

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉モツ