馬刺しヘルシー赤身 1kg 【よしもと47シュ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • ちょっとのご褒美にちょうどいい。
  • 小分けで、タレ付きで届けていただけるのでとても便利です。リピート買でしたが前回より量を増やして購入しました。 疲れた時、頑張った時など自分へのご褒美だったり、友達が来た時のおもてなしにもサクッと使えてちょっとリッチな感じでとてもいいと思います。味はもちろん美味しいですよ! ・・・(続きを読む
  • homare_khunさん
  • 3 2019-08-29
  • 生姜など
  • 薬味をつければ気にならないけど、無かったら臭くて食べれないです。(笑) ・・・(続きを読む
  • 猫の散歩(。・ω・)〜♪さん
  • 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-04-24

愛犬用
2匹の老犬を飼っています。内、1匹のがアレルギーかアトピーが酷くなり、それで馬刺しを試しましたが、気に入ってくれませんでした。何度試してもダメでしたので、ドライフードを作る機械を購入しておやつとして食べさせようと試み中です。生よりは興味を示していますが、食の細い子なので・・・・
なんとか食べてほしいものです。
ちなみにもう1匹は馬刺し100gペロっと食べます。
1Kg購入したので、2匹が喜んで食べてくれると有難いです。

4 2019-08-17

早々に到着
リピーターです
早々に到着
いつも助かりますが
これだけ買っているので
定期便など
もうすこしやすいと助かります

5 2019-06-12

毎月
毎月、大量にかってるんですけど
もう少し、安くしてくれたら
さらにいいけど
最近大きさが更に開いたものが
入ってきてますね〜
安定した大きさ保ってほしいです

4 2019-03-15

店舗使用
リピーター
またなくなったらお願いします

4 2019-02-13

店舗使用でリピーター
また無くなったら
注文しますね

4 2019-01-13

いつも
いつも買ってます
店舗使用です
もう少し業務販売などあると
たすかるんだけど

5 2018-12-20

小分けが有り難く、冷蔵庫で鮮やかな色に変わるまで寝かせてから頂いています。

4 2018-12-06

店舗使用
店舗使用です
また無くなったら
お願いします

5 2019-11-08

ちょっとのご褒美にちょうどいい。
小分けで、タレ付きで届けていただけるのでとても便利です。
リピート買でしたが前回より量を増やして購入しました。
味はもちろん美味しいですよ!

4 2019-10-12

これだけかってるので
もう少し安くしてほしい

4 2019-08-14

メッセージカードが意外とウケた
タレの不要が備考欄で注文できるので、便利。
各人が好みの味付けで食べられたので好評だった。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2019-05-09

久しぶりに購入しました。
家族で美味しく頂いています。

4 2019-01-19

冷蔵庫にストックしていないと寂しいので買い物に行けない時には直ぐ解凍出来るよう注文します。大助かリです(●^o^●)

• ちん6804さん
  • ちん6804さん

5 2018-12-17

美味しいです。タレなしのセットがあればさ
サイズのばらつきもなく、ボリップも気になりませんでした。
美味しくいただいています。
私は味ぽんとおろしニンニクで食べるのが一番好きなので、タレが余ってしまいます。
タレなしのお得セットがあれば嬉しいです。
また、余ったタレの活用法など、ホームページに載せてくれたら助かります。

5 2018-11-18

リピート購入です。毎回美味しく頂いております!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身