馬刺しヘルシー赤身 1kg 【よしもと47シュ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 何度もリピートしています
  • もう何度もリピートしています。肉の油が嫌いな我が子、この赤身の馬刺が大好きです。我が家にはとても贅沢だけど、疲れたとき、特別にこれを頂くととても幸せな気分になれます。解凍もボールに水をはり入れておくだけです。いつもつけてくださる甘めの醤油も、個人的には大好きで…馬刺のためお値段がはるのがネックですが、手間がなく栄養面も素晴らしく更に味も良いと、おすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽこぽんぽこぽんぽこりんさん
  • 3 2020-12-27
  • リピですが、今回は残念でした。当たり外れがありました。一袋目を開けてガッカリ。思わず焼いた?と…。茶色の部分が多く(品質に問題ないとのことですが)食べるのを躊躇しました。同日に開けた他の2袋は大丈夫でしたのでとりあえずは星3にしました。直近の評価も高かったので、期待していましたが… ・・・(続きを読む
  • キャップちんたんさん

5 2020-03-08

何度もリピートしています

• mink5711さん
  • mink5711さん

5 2020-05-21

おいしい馬刺し
メキシコ産。解凍時間が15分のところを40分してしまった時があったけどドリップも少なく、臭くなく美味しく食べれました。切ってすぐは茶色ですが、冷蔵庫で冷やすと鮮やかな赤色になりました(時間が経ちすぎると水っぽくなるので注意)。中落ちと比べるとあっさりしてます。ショップさんが配送手配の要望も叶えていただき助かりました。また頼みたいです!

5 2020-04-25

美味しい
とても丁寧で迅速な対応でした。味の方もとても美味しく、小分けにしてくれているので食べたい時に食べる分だけ食べることができるので助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-16

リピ数回目です。
コロナの影響もあるかなと思い、お届け日は
指定なしにしましたが…
まさかの翌日届きました‼
こどもたちも大喜びでした✨
おつまみにもいいし、夕飯の一品に最高です‼
またお願いします✨

5 2020-03-12

リピーターです。
いつも美味しく頂いております。久しぶりに購入しました。無くなったら又リピートします。

5 2021-01-14

馬刺しが大好きな我が家。近所でいつも購入していたのですが、残念ながら廃業されてしまいたまたま見つけて購入。冷凍ですがとくに臭みもなく味も良かったです。馬刺し用のタレがついていたのはありがたかったです。

5 2020-12-10

何度リピ購入しても変わらぬおいしさ安心感
もう何度リピ購入したのか覚えてないくらいです。
毎回品質は高いし、おいしさも変わらずだし、衛生面もバッチリ。
また2kgが無くなった頃に買わせて頂きます。

5 2020-11-24

グルメ
大変美味しい馬刺しです。久しぶりに帰省してきた長男夫婦も美味しいから自分たちにも送って欲しいと言われました。

5 2020-11-10

リピーターです
食欲のない朝でもしつこくなくさっぱりしているので食べられます。美味しいですね。

• redmareさん
  • redmareさん

4 2020-10-29

ネットでの馬刺し購入はこのお店でしか買っていません。味品質ともに問題なく、おいしくいただいています

• nori3333さん
  • nori3333さん

4 2020-08-04

安定
数回リピートしています。
肉の部位によって好みがありますが、全体的には安定して美味しく食べられます。

• なお1072さん
  • なお1072さん

5 2020-03-08

美味しい!!
もう、とにかく美味しい、この一言につきます。ドリップも無くて、解凍も早く出来るし、扱いがラクです。付属のタレもまた美味しいです。
また購入します!!

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-04-24

愛犬用
2匹の老犬を飼っています。内、1匹のがアレルギーかアトピーが酷くなり、それで馬刺しを試しましたが、気に入ってくれませんでした。何度試してもダメでしたので、ドライフードを作る機械を購入しておやつとして食べさせようと試み中です。生よりは興味を示していますが、食の細い子なので・・・・
なんとか食べてほしいものです。
ちなみにもう1匹は馬刺し100gペロっと食べます。
1Kg購入したので、2匹が喜んで食べてくれると有難いです。

5 2020-02-01

馬肉が大好きで義実家・実家へのおすそ分けも含めて3キロ購入!
臭くなくて反解凍の時が切りやすくて
美味しかった✨
ユッケにも最高でした‼
玉ねぎのスライスとタレに生姜を混ぜて
馬刺しを食べるのがめっちゃ美味しかったです。
まだまだ沢山あるので晩酌にもすぐ出せる☆
こどももどハマりしました☆

4 2019-10-12

リピート