馬刺し ヘルシー赤身 300g 【2個以上購入で...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 届いた時は小分けの量が少なく感じましたが、カットしてみると夫婦のアテには十分すぎる量でした!スライスした玉ねぎと生姜とニンニクをあわせてタレとバッチリ、めっちゃ美味しかったです!なくなりかけたらまたリピしてストックしておきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ruy-nayさん
  • 3 2020-11-14
  • 普通
  • 可もなく不可もなくと言った感じでした。いつもは他のショップで買っているのですがこちらも高評価が多いし何より安いのではじめて購入。半解凍状態で切っている時に少し匂いが気になりました。タレをつけて食べるとほとんど気になりませんでしたがあまり旨味は感じられず…。刺身で食べるよりサクラ丼にした方が味がしっかりして美味しかったです。調理向きかもしれません。おまけのジャーキーは味が濃くてあ ・・・(続きを読む
  • tt2049さん

5 2020-12-18

おいしい!絶品!
こんなにおいしい馬刺し初めて!子供たちも大喜び。お肉もやわらかい。鮮度もよい。りピします!

5 2020-10-24

久しぶりの馬刺し。突然食べたくなり楽天内で評価の良いこちらで試しに購入。赤身で柔らかく、タレも抜群。たぶんまた何時かリピすると思います。

• かず屋さん
  • かず屋さん

5 2020-10-24

家族からのリクエストにて、お試しにと、少な目で購入。
私と家族とで食べましたが、柔らかい触感で食べやすかったと思います。
たくさん買えば割安になるでしょうが、冷蔵庫の保管場所がないかな。
また食べたくなったら注文することにします。

5 2020-10-07

美味い
小分けになってるので使いやすい!
パックのまま流水で半解凍でカット冷蔵庫で短時間寝かしたら
ピンク色に見た目美味しく実食美味い素晴らしい味。

4 2020-06-05

馬刺しならこのお店!
馬刺しの購入はこのお店でと決めてます。
短スパンでお得な商品を掲載してくださるのでいつもはだいたい600gのお得価格品を狙って購入してますが、今回はそのタイミングと重ならず、どうしても送りたい相手先があったのでこちらに。
この状況下なので注文から到着までいつもより数日かかりますが、美味しい商品をいつも通りの品質で送っていただけてありがたいです。

5 2021-03-12

迅速な発送に感謝しています。
癖もなく美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

5 2021-02-18

発送も早く、とても美味しくて大満足です。
また購入したいと思います。

• ミネアさん
  • ミネアさん

5 2021-01-16

美味しい!
個別に梱包されているので、1つづつ食べる時に解凍出来るので便利です!

4 2021-01-16

こんな時ですが、対策をして従兄弟と食べました。あまり薄く切れませんでしたが、おいしくいただきました。

5 2020-11-26

美味しい!
けど、ほんとに赤みって感じ。
もう少し霜降りだったら最高

5 2020-11-23

親切対応です
2回目の注文でした。コスパがよく、
会社の人との飲みのつまみに最適でした!!
また注文したいと思います!!

4 2020-10-18

コロナで居酒屋に気軽に行けないので、家飲みを充実させたかったのが目的でした。
生臭さも無く、食べやすかったです。
家で馬刺しを手軽に食べられると思ってなかったので嬉しかったです。

5 2020-06-15

いつも美味しく頂いております。しかもお安い!満足です。

5 2020-06-14

父の日に
以前頼んだ際に 美味しい!!の嵐だった
旦那に 今年の父の日用に
購入しました!!
喜ぶ顔は間違いないので
はやく父の日が来るのが待ち遠しいです!★

4 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
親戚へお歳暮として送りました。毎年贈っていますので先方も喜んでいます。今後も送る予定です。