馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-31
  • おいしいです!
  • あす楽で届けて頂いたのでスムーズに受け取れました。中に小分けの袋が5つ入っていたので、1つ食べてみました!イマイチ解凍の仕方がわからず、小分けの袋のまま流水にさらして、かためのまま切ったけど部屋のエアコンでちょうどよくなりました笑 食べてみると脂っぽい味ではなく、あっさりだけど馬肉!という味です。お肉そのものの味がしてすごく好きです。私は焼酎がもう飲めないので、ワインしかなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-17
  • 届きました。食べました。確かにお店で食べるようなお味というか見た目というかそんな感じです。でもたった3パックでこれで6人前??どれだけ1人分少ない計算なんでしょうか。どう見ても二人で食べる量ですよ。なのでこれで2000円は、うーーーん高いかも?半額とか言ってますけど4,000円なら誰も買わないと思います。赤身だけでこれだけで半額で2000円は・・・・高い。たぶんこれだけの量ならお店でたてがみつきで1000円くらいの感じです。味がとてつもなく美 ・・・(続きを読む
  • ひろにゃんこ0812さん
  • takaun2さん
  • takaun2さん

5 2019-01-08

とにかくウマイ!
正月に頂きました。臭みもなく、新鮮で美味しく頂きました。

5 2019-06-15

メキシコ産
海外の馬刺しが初めてで不安でしたがこのお値段で馬刺しが食べれるなら満足です!
国産と比べられる方はお値段の高いものを購入した方がいいと思いますが、説明書どおりに解凍したらお刺身で美味しくいただけました。さくら鍋にもしようと思います。
またリピートすると思います。

5 2019-06-14

店で食べるより
値段は良心的だし美味いし再購入です!
解凍、カットは自分でやるようですが
美味しさとボリュームで大満足!!!
馬刺し丼にしても最高の贅沢で幸せに包まれます!

4 2019-01-28

食べきりサイズで包装していて、肉も柔らかくて美味しかった。

4 2018-10-26

何回目かのリピートです。
まあ、美味しいんじゃないかなあ。たれも付いてるし、
解凍の仕方も丁寧な説明書が着いてるし。

• テル524さん
  • テル524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-09-08

楽しみにしていました。常時冷凍庫に保存していて買物に行けない時に便利です。

5 2019-06-17

昨年同様、父の日用にプレゼントさせて頂きました。とても喜んでくれてます。またリピさせて頂きたいと思います。

5 2019-06-11

クセが無く美味しかった!
人生初の馬刺しでした。
お肉のような感じではなく、マグロみたいな美味しさでした!こんなにクセが無く食べやすいものなのかとビックリでした!
タレに生姜を足して美味しく頂きました!
これはまたリピ間違いなしです!

4 2019-03-14

柔らかい
歯かなくても食べられるんじゃないかってくらい柔らかいです
これとコウネを一緒に食べたら美味しいだろうな

• 8362toshiさん
  • 8362toshiさん

5 2019-02-09

なかなかスーパーでも手に入り難いのでネット注文する事にしました。大変美味しくいただき満足してます、また食べたくなりましたら注文させていただきます。

5 2019-02-04

【半額・ポイント10倍】馬刺し400g
【半額・ポイント10倍】馬刺し400g8人前2,000円ポッキリ★【あす楽・送料無料】:2,000円。
柔らかくて美味しいです

5 2018-12-21

リピート
お祝いの時など利用させてもらっています。病みつきになるおいしさで夫婦ともども大好物です。食べた次の日はとても体の調子がいいです。

5 2018-12-17

何度も購入させて頂いてます
使い切りサイズに小分けされていてとても良いです。味も美味しく、これからも購入させて頂きます。

5 2018-09-16

うまいです!
馬肉、あまり食べたことが無かったのですが、こちらの商品は本当に美味しかったです。

• 唐渡さん
  • 唐渡さん

5 2018-07-27

KARATO
個別包装で使いやすいでした。冷凍品質がとても良い商品で、パックのまま流氷水解凍後の色合いも良くて、味もくせのない甘さでした。これまでの他店より、値打ちだと思います。また、付属のたれも良い味でした。またりピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身