馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 馬は、うまい!
  • 馬刺しが大好きで、いくつかのお店で購入しました。若丸さんの馬刺は100gの個放送で丁度良い量でした。流水解凍でそう時間をおかず解凍でき、とにかく味がいい!水に晒した玉ねぎスライスと共に付属のタレにニンニクと生姜を和え、一口!たまりません!頑張った日の御褒美に食してます!今度は大サイズを購入させていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • んーまぁ普通だった気がしました…あと思ってたより量が少ない気がしたのでもう少し量があっても良かったかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-05

馬刺しならこのお店!
馬刺しの購入はこのお店でと決めてます。
短スパンでお得な商品を掲載してくださるのでいつもはだいたい600gのお得価格品を狙って購入してますが、今回はそのタイミングと重ならず、どうしても送りたい相手先があったのでこちらに。
この状況下なので注文から到着までいつもより数日かかりますが、美味しい商品をいつも通りの品質で送っていただけてありがたいです。

5 2020-03-22

お正月に
馬刺しの大好きな息子に、お正月にあれば喜ぶかな?と思い注文しました。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2020-03-19

届いた時は小分けの量が少なく感じましたが、カットしてみると夫婦のアテには十分すぎる量でした!
スライスした玉ねぎと生姜とニンニクをあわせてタレとバッチリ、めっちゃ美味しかったです!
なくなりかけたらまたリピしてストックしておきたいと思います。

4 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
親戚へお歳暮として送りました。毎年贈っていますので先方も喜んでいます。今後も送る予定です。

5 2019-12-14

馬は、うまい!
馬刺しが大好きで、いくつかのお店で購入しました。
若丸さんの馬刺は100gの個放送で丁度良い量でした。
流水解凍でそう時間をおかず解凍でき、とにかく味がいい!
たまりません!
頑張った日の御褒美に食してます!
今度は大サイズを購入させていただきます!

5 2019-10-19

催促されて
大学生の息子の大好物です。教育費がかさみ、購入も控えていた妻が息子から誕生だからとお願いされたらしいです。

5 2020-06-15

いつも美味しく頂いております。しかもお安い!満足です。

5 2020-06-14

父の日に
以前頼んだ際に 美味しい!!の嵐だった
旦那に 今年の父の日用に
購入しました!!
喜ぶ顔は間違いないので
はやく父の日が来るのが待ち遠しいです!★

4 2020-03-26

ストレス社会
手軽に美味しく食卓に日本酒で頂いてます。

5 2020-02-06

クセがないですね
馬刺しは居酒屋で食べたことはありましたが、今回、ザ本場のものが食べてみたくて注文してみました。解凍は説明通りにしてバッチリ。やや凍ってるほうが薄く切りやすいですものね。こたえられない美味しさです。タレの味も好みでした👌

5 2020-01-31

めっちゃ美味しかった!
めちゃくちゃおいしかったです!3日くらいで食べきっちゃった………。
この価格でこんなに食べられるのはほんとコスパいいとおもう!また食べたいので近々頼みます!彼氏にも食べさせたいな(´-_-。`)

5 2020-01-01

おいしかった!!
年末年始のごちそうのひとつに……と思って、スーパーSALEで購入しました。
シンプルに、おいしいです。赤身なので食べやすい!会津で食べた馬刺しを彷彿とさせてくれる食品でした。
100gずつの小分けなので、少しずつ食べられるのも嬉しいですね。

5 2019-12-30

小分けパックにもなっているので、早速ひとパック食べました。臭みもなく美味しかったです!
おまけの馬肉ジャーキーも、正月テレビ見ながら食べるの楽しみです★
実家にも送りとても喜んでくれました!

4 2019-12-07

企業努力
初めて利用させていただきました。
このコスパでの味、発送の速さ。とても良いです。美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

• りな4287さん
  • りな4287さん

5 2019-10-24

美味しい!!!!
臭みがあるとゆうレビューをみて不安に
おもってましたがめちゃくちゃ美味しかったです!安いし大満足です!また購入します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身