馬刺し 【予約超目玉 5,780円が驚愕の3,980...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • スーパーセールで3524円で購入しました。ボウルに水を張って真空パックの馬肉を入れて15分経ってから取り出して切り分けましたが、解凍し過ぎだったのか肉の臭み(塩素臭いような?)が気になりました。衛生管理にはかなり気を使っているようで1時間毎に消毒作業をしているとのことだったので、消毒の際の匂い戻り??色も悪くてハズレ引いちゃったかな…と思いましたが。次は同じ方法で7分で引き上げた所、真は凍っていましたが、切れる程度で肉の色も良く、臭みも ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-02
  • 次は買わないかも。
  • 楽天スーパーセールの最後の方の売り切りみたいなセールで買いました。以前ここで赤身を買った事があるのだけど、その時は感動した美味しだった。しかし今回は、解凍したら、肉は弾力がなく旨味もほとんどなし。解凍方法が悪かったのかなと2回目チャレンジ。変わらず旨味もない。とても残念です。スーパーセールだったからかのかな?配送業者のミス?家族も楽しみにしてたのに本当に残念。 ・・・(続きを読む
  • みえの(voice1718)さん

5 2019-06-20

タイムセールでお安くなっていたので久々に購入しました。適量な小分けで扱い易いですし臭味も無くサッパリとした赤身で大変美味しかったです。

4 2019-09-17

美味しい
解答ほうほうも簡単で臭みもなく美味しかったです♬

4 2019-09-16

スーパーセールで3524円で購入しました。
色も悪くてハズレ引いちゃったかな…と思いましたが。
次は同じ方法で7分で引き上げた所、真は凍っていましたが、切れる程度で肉の色も良く、臭みも全くないとても美味しい赤身のサッパリとした馬刺しでした!!
解凍次第で大きく変わるのかも。
んー?と思った方は解凍時間を早めに引き上げてみて。
写真は後者の美味しく解凍できた馬刺し。
付属のタレは甘さ控えめでサッパリですね。
もう少し甘い方が好みですが、タレも小分けになってるので鮮度が保てて良いです。

5 2019-09-13

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

• イン1979さん
  • イン1979さん

5 2019-09-11

うまい!
めちゃくちゃうまかったです。
もう少し、ボリューム頑張ってください┏○ペコッ

4 2019-09-07

リピート購入
リピート購入です、家族で美味しく頂いてます。

5 2019-06-25

安いうまい!
何回リピしたかわかりません。
馬刺しが美味しいのはもちろん、タレもすっごく美味しいです!

• Elena97..さん
  • Elena97..さん

5 2019-06-22

スーパーセール時3525円で購入。
セールは結構してますが
中々底値にならないので待ち遠しいです。
毎回とても美味しくいただいてます。
また底値の時にお世話になります。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-06-19

とてもお得に購入できて助かりました。
100グラム2人分の計算なのかもしれませんが、我が家の子供たちは100グラム1人でペロリ!!
あっと言う間に完食してしまいます

5 2019-06-14

まだ
ちょっと早い父の日で頂きます。
家族みんなで食べるのにちょうどいい量だと思い購入させて頂きました。
まだ食べてませんが美味しそうです。

5 2019-10-22

父の日に贈ったことがあったのですが、美味しかったと連絡があったので、自分用に購入しました。筋も少なく美味しかったです。

5 2019-10-15

おいしかったです!
ボリュームがあり、とても良かったです。
是非また購入したいです。

5 2019-09-25

沢山食べられちゃいます
家族が皆馬刺し好きなので、リピート購入させて頂いてます。
扱いが難しいんじゃないかと初めは心配でしたが、小冊子通りに解凍すれば簡単でしたので、今では普段づかいで贅沢感を味わっています。
今回は、義父へのプレゼントにも購入しました。
いつも通り美味しいです。

4 2019-09-18

何年も前からずっと気になっていて、思いきって初めて購入しました。
肉の旨味?は全くなかったけど(味がない)臭みも全くなくて生肉好きなので、これはこれでおいしいと思いました。
タレの味で生肉を食べるって感じですね。
タレの味が好みでした。
赤身でさっぱりでダイエットにも良さそうで満足です。

5 2019-09-12

届きました!
小分けになってて、とても良さそう!
美味しく食べたいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身