馬刺し 馬肉 同梱 オール800円 【13個で送...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

リピートしました。
先の馬肉同様、リピートしています。本当においしくいただいています。

5 2019-03-07

今は800円になってしまったんですね…。
ワンコインの500円ですごくありがたかったんですが
800円だと、、少し買いにくいかなとは思います。

4 2019-01-29

お試し
馬肉を食べた事がなかったので、まずはお試しの少量を購入してみました。
馬肉はヘルシーながら栄養が豊富と聞き、楽しみです。

4 2018-12-10

おいしかった
量は少なかったのですが赤身と合わせて三枚さしの購入です。
赤身と一緒に食した際に時々食べるとうまい脂感が最高です。
日本酒と合わせると格別かも
この価格ならお試しにも良いですね

5 2018-12-07

メガ盛り2kgが送料無料にちょっと足りないので、ワンコインの赤身を追加して送料無料にしました。付属のタレで食べてもよし、我が家ではごま油と粗挽き岩塩で食べたりします。レバ刺しのような感じになり、これもおいしいですよ。細切りにして付属のタレと卵黄でさくらユッケもうまい。

4 2017-11-21

送料無料分で一品追加
馬肉パックを10kg買うと送料無料まであとちょっとという微妙な価格設定。そんな時にこちらのワンコイン馬肉を選んでいます。得しているのか損しているのか考え込むこと自体損なのでいつも選ぶ楽さを味わっています。だからトータルで言えばやっぱり得しているのかな、うん得してる。

4 2017-12-03

何にしようかな?
馬肉パックを10kg買うと送料無料まであとちょっとという微妙な価格設定。そんな時こそピッタリなのがワンコイン馬肉の豊富なメニュー。ちょっと選んでみようかなという珍しい商品は売り切れになっていることが多いので、大体馬ハツか馬サーロインになってしまいますが、全メニューが品切れになることはなく、何かは選べるようになっています。

5 2018-10-30

馬肉ハンバーグはじめて買ってみました!
馬刺しが基本なんですが
ハンバーグにも手を出してみました(´・ω・`)
すごくおいしくてリピートしたいと思います(´・ω・`)

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-10-01

リピートです
以前中落ちを購入。
馬肉ユッケで食べて凄く美味しかったので、今回はクーポンを使用するための価格調整で2つ購入しました。
ワンコインなので、あとちょっと金額を足したい時には良いですね。

4 2018-03-16

500円均一、最高
標準品より、少し量が少ないですが、1人で食べるのには丁度良かったです。

5 2018-09-19

筋は焼く前に処理した方がいいです。
BBQで牛と馬を焼きましたが、牛ステーキが残って苦労しました。

5 2018-06-12

購入しました。
たてがみを購入しました。美味しいです。赤身と一緒に食べると最高です。

5 2018-03-20

少量ずつ、いろいろ試せるのでとても良いです。

• awatakさん
  • awatakさん

4 2018-02-18

お試しギフトとしては最上級に美味しい。再購入したい。

5 2018-10-10

ワンコイン
プラス ワンコインで購入出来るので良かったです🎵

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身