2020/04/22
    ペペロンさん
    若丸さんの馬刺しが美味しいので何度もお取り寄せしています 今回はお買い物マラソンでお得価格で購入できました 600gで6パックの小分けになって届きました 冷凍保存できるので食べたい時に解凍していただけるのでとても助かっています 解凍すると華麗な赤身でクセもなく美味しいです タレも付いるので生姜と新玉ねぎを添えていただきました ヘルシーで健康にもいいですね
    注文日:2020/04/05
    2009/04/26
    ブログ「オトナ女子日記」(とも)さん
    馬刺しマイブーム。
    頂いた熊本の馬肉(生)がすごくおいしくて、また食べたくなったので、レビューの良かったこちらを買ってみました。確かに臭みもほぼ無く、脂の甘みもあって、冷凍や外国産であることを感じさせないおいしさでした。ただ、やはり比べてしまうと、熊本産程の感動は無かったので、次回は熊本産にしようと思っています。こちらはとにかく馬肉をおもいきり食べたい時や、逆にほんの少しメニューにアクセント的に加えるという食べ方が良いと思いました。(ちなみに写真の量で半分より少し少ない位の量です。)
    注文日:2009/04/21
    2009/03/25
    ノエルキャロルさん
    おつまみに☆
    霜降りの馬刺しとは別物と思って食べれば、これはこれでおいしくて好きです。赤身だからヘルシーだし、鉄分も豊富そう。 完璧に解凍すると、食べているうちにドリップが気になってきます。 なので、結構凍った状態で切り分けてお皿に盛り付け、溶けた部分を狙いながら食べた方がおいしいと思います。 タレには生姜と万能ネギを入れて食してます。 ビールと合いますよ~♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2009/01/15
    2011/05/08
    黒豆ちゃさん
    馬刺し
    馬刺しが食べたく買いました。 味:赤身の馬刺しで美味しいです。癖などは一切ありませ ん。 鮮度:まれにこの手の商品には冷凍焼けのやなにおいがする商品があるのですが、そのようなことは一切なく美味しくいただけました。 大変満足できたので星5つにしました。
    注文日:2011/04/09
    2013/05/12
    あっこ306さん
    うまい
    商品の小分けが気に入っています。 味つけは、よいです。 おかずの一品に、もってこいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/15
    2009/10/09
    水樹 恵さん
    柔らかくっておいしいよ
    臭みもなく 肉も柔らかくっておいしいwww 体にもいいしね たれも抜群
    注文日:2009/09/24
    2012/06/15
    みのちゃん55さん
    鮮度が一番。おいしい馬肉。
    12人前でしたがすぐなくなりました。あっさり 臭みもなく おいしいです。
    注文日:2012/06/05
    2008/09/10
    たなぽん99さん
    たれが美味しい
    生肉系の好きな主人のために購入しました。 1回で食べ切りやすいサイズに個別包装されているので 解凍しやすく、便利でした。 肉も臭みもなく食べやすく、何と言ってもたれが絶品 でした。
    注文日:2008/08/22