馬刺し ヘルシー赤身 600g 【2個以上購入で...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 初めて購入した感想
  • 馬刺しが好きで試しに1個購入しました。実際切ってみるとパサパサしてましたが、食べてみて専用のタレとニンニクで美味しかったです。お店の馬刺しと比べたら多少は違いますが、お家で簡単に出来る、食べたい時、好きな時に食べれると思ったら中々いいなと感じました。初めて買うのでタレの量がどのくらいあるのか分からず別で専用のタレを買いましたが、赤身が6等分、タレ6個、タレの量も結構多かったので買 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-06
  • 【外国産馬肉】高すぎると感じます。
  • グルメ甲子園、ポイント20倍につられて購入。てっきり国産だと思ってました。商品ページにしっかりと書いてあったのに、なぜ見逃したのか?自分が未だに信じられません。たぶん、今まで食べたことのある馬肉は全て国産なので、馬肉を輸入するなんて概念がなかったからだと思います。いずれにせよ、よく確認してなかった自分が悪いのですが、外国産でこの値段はどうなのでしょう?外国産を始めて見たので判断で ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

若丸さんの馬刺しが美味しいので何度もお取り寄せしています
今回はお買い物マラソンでお得価格で購入できました
600gで6パックの小分けになって届きました
冷凍保存できるので食べたい時に解凍していただけるのでとても助かっています
解凍すると華麗な赤身でクセもなく美味しいです
タレも付いるので生姜と新玉ねぎを添えていただきました
ヘルシーで健康にもいいですね

4 2020-05-10

初めて購入した感想
馬刺しが好きで試しに1個購入しました。
実際切ってみるとパサパサしてましたが、
食べてみて専用のタレとニンニクで美味しかったです。
お店の馬刺しと比べたら多少は違いますが、
初めて買うのでタレの量がどのくらいあるのか
分からず別で専用のタレを買いましたが、
赤身が6等分、タレ6個、タレの量も結構多かったので買われる方はこの馬刺しだけで大丈夫ではないかなと感じました。
私個人の意見なので良ければ参考にしてください。
専用のタレは中々美味しかったです。
まだ、手を付けたばかりなので気に入ればリピします。

• ボケ4231さん
  • ボケ4231さん

4 2020-04-26

馬刺し
専用のタレが絶妙に馬刺し肉と絡み合い最高のコラボしてます。

5 2020-04-25

生のものには劣る気はしますが、美味しかったし安価でこの量なら満足です。

4 2020-04-22

小出しにして冷凍庫から出して食べています。家族皆でおいしいと食べています。

5 2020-04-17

購入して良かったです(^○^)
送った相手に喜んで頂いたので購入して良かったです

4 2020-04-16

100g単位で個包装されていたので使いやすく便利でした。

4 2020-04-13

本当は白い部分も好きだけど、ダイエットのため我慢。

5 2020-04-12

馬刺が食べたくて
家で馬刺を食べたくなって買いました。タレも付いてて助かりました。味は勿論美味しかったです。リピートして買いました。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

4 2020-04-06

リピートですが、今迄にないお安い価格で購入でき大満足!。たまにこう言うセールがあると
うれしいですね。本当に美味しく頂いています。
注文番号:195541-20200402-01104701

5 2020-04-06

以前購入させてもらい、2度目です。
タレも美味しく、ペロリと食べれます。
50gづつ個包装になってるのも嬉しいです。
また、リピートさせてもらいますね!

• MJ9255さん
  • MJ9255さん

4 2020-04-04

美味しいですよ
かなりリピしています。
他のお店の物と違ってクオリティが高く美味しいです。
しかし、今回タレは不必要と備考欄に書いたにもかかわらず届いてしまったのは残念です。

4 2020-05-26

とりあえずお値段的に満足でした。
でも「え〜っと これ、100gあるの?」っていうのもあったりで
全体量で600gなのかな?とか思うくらい小さいのもあったり。
ユッケにするには 丁度良い100gなので重宝してます

5 2020-05-10

初めてネットで馬刺しを注文しました。小分けになっていてとても使いやすく、自粛中の中美味しくベランダで頂きました( *´艸`)今度はほかの商品も試してみようと思います。

5 2020-05-09

酒の肴にしました。たいへん美味しく、満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身