馬刺し ヘルシー赤身 500g 約10人前 【送料...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

リピート購入!
何度かリピートしています。旦那さんがこのお店の馬刺しが大好きで購入しました。小分けになっているので3回に分けて食べれるのですごく良いです!また好みの暑さに切って食べれますし!

5 2019-04-28

何度もリピートしている
若丸さんの馬刺しは家族みんなが好きで何度もリピートしています。うちの家族は霜降りより赤身を好んで食べるので食べたくなった時はこれに限ります。
発送も早く丁寧でこれからもリピート間違いなしです。

5 2019-04-03

馬刺し
美味しいタレ付きでたいへん美味しく頂きました。
小分けされてるところも良かったです。

4 2018-09-07

100gづつのパックなので使いやすい。
ワンコヘ食べさせました。おいしそうに食べてましたよ。

5 2018-05-29

リピーターです
安くて美味しく再びこのお店で購入しました。いつもタレが少なくなるので一緒に購入しました。

5 2018-06-18

筋が少なく、柔らかい!だけど赤身本来の噛み応えもあり非常に美味しい!
お店だと薄くスライスされたものが提供されることがありますが、サクが小分けしてあるので、自分好みの厚みに切ることができます。
焼酎、日本酒のアテに最適です!

4 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お世話になっている方に栄養を付けてもらおうと馬肉を贈りました。普段精力的に活動されている方なのでぴったりだったかなと思っています。馬刺し、自分では買わないけれど貰ったら嬉しいなという品のひとつではないでしょうか。

5 2016-04-05

両親へ贈りました
私は食べていませんが、贈った母親が美味しかったと喜んでいました!
自分用に買ってみようかと思います。

5 2014-07-21

馬肉は牛や豚よりも鉄分豊富です!
筋もなく柔らかい赤身でした♪
お年寄りにも喜ばれます。
小分け包装で独りでも食べきることができる量なのがいいです。

5 2014-06-22

この値段でこの品質、素晴らしいです。
中々東京では手に入れることが難しい馬刺し。はるか熊本からこんなに美味しい馬刺しをすぐ食べれるなんて!幸せです。もちろんりぴします。

5 2010-05-11

父への感謝に
カロリーのあまり高くない馬肉を捜して
こちらを注文いたしました。
500gですが、1個1個の袋にある馬肉でも
歯ごたえがありボリュームもあり
お買い得でした。
付いていた甘いたれも馬肉にあって大変満足です。
また注文したいと思います。

5 2008-04-22

お買い得
頑張った自分へのご褒美に購入しました。
何度も書いていますが、味わいが良く、値段もとてもお手頃なので、馬刺に初挑戦という方にはとてもオススメです。
贅沢に馬刺を食べてみたい(超極厚とか)人にはかなりオススメです。

• 9tarou1377さん
  • 9tarou1377さん

4 2007-07-21

100グラム程度小分けがよい
冷凍しておくといつでも食べられる。味はにおいも無くさっぱり味で栄養もありそう。

5 2007-04-02

文句なしに美味い!!
お高いお店で食べる馬刺に引けをとらない美味さです。
馬刺には独特の癖があるのですが、強すぎず、マグロの赤身のような感じで食べられます。それでいて、馬刺の風味も活きているので馬刺通の人でも文句なしです。
お値段も安い・・・と思うので、自宅で馬刺を楽しみたい方は是非是非どうぞ。

4 2006-12-29

癖がなく食べやすいです。解凍方法が良くなかったのか画像のような鮮やかな赤色ではなくレバーみたいな色に・・・。でも美味しかった。次は霜降りを食べてみたいな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身