2012/01/17
    純4さん
    冷凍にしては美味しい馬刺しです♪
    馬刺しと言えば、専ら赤身を食べてきたので、タテガミの脂には少し躊躇してしまいました。。コッテリ好きさんにはたまらないと思いますが、我が家ではタテガミ部分のみ、けっこう残ってしまいました。(もともと少ししかないのに。。) 初めて冷凍の馬刺しを購入しましたが、説明書どおりにやると、ほんとにドリップが少なくてビックリ~(@_@;) 馬刺しの産地、長野県中野市でよく買ってくるものがあるのですが、それに比べるとやはり劣る。。かな。。? でもコスパを考えると、また買ってもいいなと思えます。タレも多めについていて、嬉しいですね♪お店の対応も問題なかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2007/06/10
    mchk56さん
    父が変わったもの好きなので多分喜んでくれると思います!期待しています。
    注文日:2007/06/09
    2006/03/27
    カンぼうさん
    こちらのお店では良く買い物をしているのですが、馬刺のタテガミ合わせは初めて注文します。馬肉は体にも良くヘルシーなので他のお肉の霜降りを食べるよりはこちらの方が良いかもと注文してみました。しかも、今なら安いです!届いてから書き換えますね~
    注文日:2006/03/25