馬ホルモン味噌煮 200g もつ煮 モツ煮 おた...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

リピート
馬刺の送料のかんけいで
注文してます
また買います

5 2016-03-26

初めて食べました
馬モツ、初めて食べましたが、とても美味しかったです。
豚や牛よりアッサリしていて、ご飯もお酒もすすみました!

5 2017-12-25

うまい
前から気になり、他のものと一緒に注文しました。「うまい」の一言です、噛みごたえが最高で。

5 2017-06-24

めちゃ、うまっ!
父の日用と自宅用で購入させていただきました。迅速な配送のお陰で、父の日にも間に合う事が出来たのは感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-06-08

父の日に
馬刺が好きな父に父の日のプレゼントとして送りました!!美味しかったと喜ばれました♪

• ran0406さん
  • ran0406さん

5 2007-11-17

おたぐりが買えるお店を探しておりました♪
地元の味が懐かしい・・・。
味もGood♪これぞおたぐり☆
リピしまっす!

4 2007-02-01

牛や豚に比べると淡白な味。臭みがなく軟らかいので食べやすい。

5 2006-04-28

ゴボウ煮と一緒にこちらもお試し購入。
ココのショップでは馬刺しが美味しくて
よく注文するのですが、今回は他の商品にも
冒険心!!きっと美味しいと思います。
また味の方の感想は届いてから書きますね。

1 2014-08-04

無理
宮崎の馬ホルモンがとても美味しいと聞きお試しがあったので注文してみましたが臭みがあってとても食べられませんでした(/_;)

2 2013-11-19

肉厚で食べ応えはありましたが、モツの臭みがかなり残っていて残念。

3 2007-09-23

試させてもらいました
食べた感じ・・・結構な癖があります。
食感も近所のお肉屋信田ホルモンに比べて堅いです。馬ホルモンなのでこれくらいかな??
とは言いましたが、私はこの癖のある味がかなり気に入りました。妻はかなり苦手なようですので、買うならまずはお試し用からがお奨めかもしれません。
お買い得感が高いので、また購入しようと思ってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉モツ