2012/12/22
    Hi168さん
    美味!
    小分けされています。写真の通りです。 ガイドラインに従って解凍しました。少し油っぽいですが、その油も美味しいです。 このお値段で1kgも入っているなんて、お得だと思います。
    注文日:2012/12/20
    2007/04/05
    osieteさん
    旨い!赤身のみと違って間に脂身が入っているので更に濃厚な味わいと成っています!。薬味は多目が良いと思います☆とても濃厚ですので☆
    注文日:2007/03/24
    2006/09/09
    mogttiさん
    赤身に比べると、やっぱりちょっとカタイっていうか、口に残る感じはありますね~。ただ、味は赤身よりも断然おいしいと思います。上手に薄く切れる人は、迷わずコレ!って感じですよ♪
    注文日:2006/07/24
    2013/02/01
    ゆはにゃさん
    とても美味しい
    どうしても馬刺しが食べたくて、毎日毎日このサイトを見ていたら、『そんなに食べたいなら頼めば?』と言われ、頼みました。 届くのをとても楽しみにしていたので、発送が早くて嬉しかったです。 冷水で軽く解凍して切ると思ったより切りやすかったです。(解凍しすぎてぐちゃぐちゃになったのもありましたが><) 味はとっても美味しいです。噛んだ瞬間、お肉の旨味がジュワ~ってなります! 何より、ここのタレがめちゃくちゃ美味しい! 沢山入ってたので気兼ねなく使えるし、他の方のレビューでタレが美味しいと書いてあったので、プラス10袋も一緒に頼んで良かったです。 ただ、★4なのは、噛み切れなさすぎたからです。 何回か噛んでお肉の味を堪能したら、ゴクリと飲み込むしかないです。 なので、大きく切れてしまったのを食べると苦しいです。 味は本当に美味しいです。
    注文日:2013/01/27
    2019/09/21
    ゆうとん4115さん
    初めて買いました炙るくらいにして食べるとちょうどいいですね!気持ちもう少し安いといいな(-_-)また買おうとは思います!
    注文日:2019/09/10