馬刺しヘルシー赤身 600g 12人前 1パック約...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-05-04
  • 霜降りも美味しいけど、肉の味を味わうならやっぱり赤身!さっぱりしていて馬肉を食べた事無い人でもあんまり抵抗無く食べられると思います。 ・・・(続きを読む
  • EWI3020さん
  • 3 2018-11-18
  • 愛犬用
  • 2匹の愛犬のために購入しました。そのうちの1匹が、食物アレルギーがひどくなり、薬やシャンプーだけではどうにもならない・・と飼い主として判断せざるを得ない状態となり、病院と並行して、食べ物を探索中です。馬肉は個人的に避けていたのですが、今回は愛犬の為に購入しました。アレルギーの子は、まだ食べてくれませんが、もう1匹の子はペロッと食べました。私も食べましたが、以前食べた国産の馬肉の方 ・・・(続きを読む
  • 鈴太郎さん

5 2019-03-15

リピートしてます
美味しいです
ニンニクと生姜をタレに足して食べると止められません!

• eikun4246さん
  • eikun4246さん

5 2018-01-23

おいしい
臭みも無くおいしかったです!また購入したいと思います。

5 2013-05-27

スタミナ
主人が大好きでなくなりそうになると購入を催促されます。ユッケで食べるのが定番です

5 2015-11-21

馬刺しうまいです
商品が来るまでは多少不安でしたが、馬刺しはうまかったです。
赤身でくせのない馬刺しでした。

5 2015-10-21

とても柔らかい
とても柔らかくて美味しかったです。また注文したいです。

4 2015-04-09

馬刺し
久しぶりに食べたくて購入。とても美味しかったです。

5 2015-02-26

馬(笑)旨い
本当にお世辞抜きで美味しいです!
食べたい時にいつでも直ぐに食べれて便利!
アッという間に無くなっちゃいます。
家族皆が大好きな馬刺ですから!また購入したいと思います!美味しい馬刺ありがとうございます!

5 2015-01-05

うまうまい
2回目の購入です
やっぱりおいしです
ストックが無くなる前にまた購入します

5 2014-02-16

満足感
少し友達におっそ分けして美味しかった、と言ってました、満足感たっぷりです。

5 2013-12-04

赤身♪
凄く美味しかったです!!
お店で食べているのと一緒♪
色んなお店を探しましたが…
こちらが安いです

4 2013-02-19

贈り物に購入しました。
以前、自宅用に購入して美味しかったので父の誕生日に送りました。
美味しいと喜んでくれたので良かったです。

5 2012-12-23

初めての購入で少し不安でしたがとても満足しています。

• 83.0さん
  • 83.0さん

5 2012-12-02

やはり馬刺しは良いです。
前回のリピートで購入しましたが、ショップの素早い対応、馬刺しの美味しさには大満足です。

5 2011-08-03

実家へのお中元に使用しました。喜んでもらえました。

5 2010-05-19

何度か購入しているが今回たてがみと一緒に購入し食べてみたらとても美味しかった。ヘルシー赤身は定番である。食べきったらまた他の馬刺しといっしょに必ず購入する。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身