5 2022-04-25

かっこいい
配送はや 笑
初めてのスケボーマジ🛹楽しみ。
いい商品ありがとう😊

2022-04-25
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
はじめてのスケボーで当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います。
スケボーたくさん練習して楽しんでくださいね。

カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

4 2021-03-12

満足
概ね思った通りの商品で満足してます。
トラックのネジ部分に白いボンド?の様なものが付いてて、硬くて取れないのでー1です。

2021-03-18
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、ご満足いただけてよかったです。
ネジの件ですが、ナットのナイロンのロック部分ではないでしょうか?
もし、ご不都合などございましたら、ご連絡ください。

5 2021-10-20

1万以下でこの品質
思わず1枚買ってしまいました
良いですね、さすがスケートボード専門店
ブランクデッキなら迷わずここですな
まちがいないですよ、自分2枚目ですから

2021-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、ご満足いただけてうれしく存じます。
たくさん練習してスケボーライフ、楽しんでくださいね。

5 2021-08-18

いい!
配送めっちゃ早くて良かったです!
商品も良かったです。

2021-08-18
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
配送および商品の件、うれしいお言葉ありがとうございます。

• yu727225さん
  • yu727225さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-05-22

良かったです。また頼みたいと思いました。

• jun_sb_sk8さん
  • jun_sb_sk8さん

3 2022-06-01

練習機になるかゴミになるか、期待せず購入しましたがこの商品なら自信を持ってお勧めできます。
1万円ちょっとの半端な値段の製品でガッカリするくらいならこの商品を買って雨だろうが悪路だろうが思い切り練習した方が満足できると思います。
※計3日の使用で折れたため☆3つに修正です。
ステア4段の着地で少し詰まってしまいましたがトラックのビス穴からノーズのキックが真っ二つになりました。
大した負荷では無いのに初めて経験した折れ方で怪我をするところでした。
中級者以上には向きませんね。

2022-06-02
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーコンプリートの件、ご満足いただけてよかったです。
ご参考になるご意見、ありがとうございます。

3 2022-03-09

概ね良好です
デッキそのものは悪くないので、この価格なら安いかなと。
ただ、ベアリングが個体差とかなのか、少し回りが甘い。本当に7かな?って回り方。
それ以外は概ね良好じゃないでしょうか。
後はデッキテープが少し粗いので、初心者にはやりにくいかも。テープは安いので、目が細かいのに貼り替えたらバッチりじゃないですかね。
とりあえずって初心者にはいいコンプリートだと思います。

2022-03-09
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、ベアリングに関しましては、スケボーに乗って加重をすることにより回転し、馴染み、アクスルナットの調整などもできますので、ご参考ください。

たくさん練習して楽しんでくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート